QQ登录

只需一步,快速开始

求ES6018F DVD芯片的主板外接电源,如 +12V -12V +5V有个3.3V没有说正负啊??

liqiang258888 发表于 2006-9-2 11:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求解!!
liqiang258888  | 发表于 2006-9-2 14:19:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
我在二手市场买了快ESS   ES6018F的解码板,本来是想自己学习DY用,配个电脑光驱和电源即可,现在接了个电脑+5和+12V电源上去,但没有反应,主板插口上有个3.3V的标示,不知道是否要接上去,接的是+3V还是-3V,请师傅们指点一下??
liqiang258888  | 发表于 2006-9-2 14:32:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
请各位高手指导!!              主板的接口标示为:   GND    +12V     -12V     AGND    +5V    3.3V    ,我接了+12V和-12V及+5V,就是不知道3.3V接的是正极还是负极,我曾用可调电源带过,电流用250MA就不敢带了,整机现无任何输出图形。
liqiang258888  | 发表于 2006-9-2 15:16:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
没人知道??很难懂的
liqiang258888  | 发表于 2006-9-2 17:04:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
世事荒凉,人情淡薄,没有好心人啊!!!悲哀啊    悲哀啊。。。。。。。。。。
扬帆家电快修 发表于 2006-9-3 13:00:15 | 显示全部楼层 来自 中国河南漯河
如果没标明的话,那就是+3.3V,负的没有遇到过
chiping 发表于 2006-9-5 18:16:50 | 显示全部楼层 来自 中国天津
无标识.就是正.
千万不可超标3,3v.这个是IC用电吧??????
ycjd 发表于 2006-9-5 19:20:23 | 显示全部楼层 来自 中国天津
顺着3。3V接口向里找   应该有滤波电容的  应该很好判断了吧   如找不到   就按楼上的接  无说明一般就是正电源