QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 奇怪的815主板,既然无法图像输出!

wokao 发表于 2006-11-5 18:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一块主板,以前都好好的,放置了半年的时间不动了!
现在拿来用,接上电源后内存不报警 什么也感觉正常,硬盘灯和主板电源灯都正常 可是显示卡(独立)无信号输出。当时怀疑是显示卡坏,于是放显示卡到别的电脑测试又正常!

所以怀疑是AGP槽坏了或者接触不好,于是放酒精擦洗里面的铜片。还是不可以!

拿到一奸商那,他放个主板测试卡测 卡里的二极管发亮,但是2个数字显示不亮显示不出什么数字,他说:哎 都不亮了,70元包修好!

我晕,我买个二手的也就几十!

请问大家我的板怎么修?
xuaswq 发表于 2006-11-5 20:09:58 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
cpu座。
wokao  | 发表于 2006-11-5 22:22:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
确定是CPU座吗?如果是我自己买个换了!不是的话我直接买主板了!
amwwxf000 发表于 2006-11-5 22:26:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东河源
这东西不能说是100%的。二楼是叫你彻底的检查一下CPU座吧
wokao  | 发表于 2006-11-7 11:30:11 | 显示全部楼层 来自 中国
我把CPU拆开来有安装上去还是不可以,但感觉这电脑肯定是能进到系统的,也许真的是AGP的槽坏了!
ycriyue 发表于 2006-11-7 14:07:02 | 显示全部楼层 来自 中国上海

回复 #1 wokao 的帖子

我也有这问题黑屏.请问CPU座是固定的怎么拆呢?
恨天无眼 发表于 2006-11-7 14:59:45 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
也清洗一下吧!~你先把CPU上在主板上,不上内存和显卡,通电,看喇叭有没有报警的声音,如果有那么说明CPU工作了,没有的话说明CPU没有工作!~试试吧!~没有测试卡只能这样了!~