QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 垃圾升级 给出点主意吧

谭天 发表于 2006-11-9 14:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我的是i815主板,有板载显卡,前几天朋友给了一个G440显卡(AGP)。可我插上后风扇转,显示器始终是黄灯,我又换了一个AGP的显卡也不好使,换老PCI显卡也一样,我在BIOS里打开了AGP插槽,怎么还是这样?谁还有别的招给指点一下吧!!(本人是小菜,最好说的详细点)先谢了!

noyes5566 发表于 2006-11-9 15:38:03 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
插在集成显卡上。~~~~~~~~然后拔掉AGP显卡,如果可以亮,去BLOS屏蔽继承显卡
谭天  | 发表于 2006-11-9 15:45:14 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
bios里哪项是屏闭显卡的?
boxenfan 发表于 2006-11-9 16:29:15 | 显示全部楼层 来自 中国海南儋州
815系列的主板的AGP插口只支持AGP2 *不能插AGP4*或者APG8*的,建议你还是用主板集成的显卡吧!

还有就是你的显卡插孔那里有灰尘!用纸片来回的划动一下!可以清理你的显卡插口!然后再重新插入显卡!
再不行那你就再去请高手吧!或者拿去维修一下.
xuaswq 发表于 2006-11-9 20:00:16 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
815可以支持8X的。我用过的。但是是有些显卡插上面认不出来,没办法的。
瞬间 发表于 2006-11-9 20:03:03 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
原帖由 boxenfan 于 2006-11-9 16:29 发表
815系列的主板的AGP插口只支持AGP2 *不能插AGP4*或者APG8*的,建议你还是用主板集成的显卡吧!

还有就是你的显卡插孔那里有灰尘!用纸片来回的划动一下!可以清理你的显卡插口!然后再重新插入显 ...

不可能,我现在的就是815E(P)我上的就是8X的显卡用着也很好呀,但我的没有集成.

建议LZ把bios里的显卡关掉