QQ登录

只需一步,快速开始

可能是主板坏了,大家来看看

68928663 发表于 2007-6-17 18:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是笔记本,在前段时间不知道怎么了,开机突然开不了,CPU和其他都在运行,就是显示屏不亮,然后我把电脑摇了一下,能开机了,但进入系统后颜色很差,分辨率很小,不能调大,觉得是显卡坏了,右下角也有说新装的硬件无法使用,过了几天,能把分辨率调大了,颜色也正常,可问题又来了,显示屏也是要摇一下才可以,进入WINDOWS后,在没有出现欢迎使用前,鼠标出来了,但不能动,除了鼠标是白色,其他都是黑色,我等了5分钟后,出现了蓝屏,然后马上就重启,最后出现SONY,不动了,问题就是这样,拿到维修店里说主板坏了,说修一下要200块,但没同意给他修,现在我只能在安全模式里上,大家出出法子吧,教我怎么做。
68928663  | 发表于 2007-6-18 23:35:38 | 显示全部楼层 来自 中国上海
没有一个人知道?
scsnsjc 发表于 2007-6-19 00:46:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁
不知你是怎么摇机子?看你的问题前面估计是显卡或显示屏的联接线松动。后面摇后估计是硬盘出现坏道,导致系统出故障,需要重新安装系统
68928663  | 发表于 2007-6-19 18:51:49 | 显示全部楼层 来自 中国上海
原帖由 scsnsjc 于 2007-6-19 00:46 发表
不知你是怎么摇机子?看你的问题前面估计是显卡或显示屏的联接线松动。后面摇后估计是硬盘出现坏道,导致系统出故障,需要重新安装系统

系统我都安装过2次,也都没用,硬盘也没坏道,真是奇怪了。
martim 发表于 2007-6-19 22:08:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖南岳阳
还是送去修吧