QQ登录

只需一步,快速开始

最新问题,二张810杂牌集显过来的人进去看一下啊,急啊!!在线等

成发音响 发表于 2007-6-25 12:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西玉林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二张810板显,,一张上内存只认得一半,上256只认到128,128只认64
一张呢显卡嘿屏,彩显的灯绿色,,,,急啊,在线等
成发音响  | 发表于 2007-6-25 14:51:05 | 显示全部楼层 来自 中国广西玉林
急啊,上去吧
穿云鹤 发表于 2007-6-25 18:52:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
早期的810主板,对内存兼容性很差,有单根容量限制,但128只认64就不解了,256认一半是遇到过,你试试换其他牌子同样大小的试试。

集成显卡如果黑屏就麻烦,因为810没有AGP插槽,只能插最老的PCI显卡进cmos看看,或者查北桥和显示器接口电路之间的电阻和电容是否有问题。
穿云鹤 发表于 2007-6-25 18:53:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
我记得810好像不认单面256m的内存,时间久了,不一定记得准确。
成发音响  | 发表于 2007-6-26 01:02:48 | 显示全部楼层 来自 中国广西玉林
查北桥和显示器接口电路之间的电阻和电容是否有问题
朋友先谢了,
我查了一下,三色线有一条对地不够阻值.北北桥出来就不够了,可能是那有问题吧?
另外一张我试了好多内存了,,他是公板杂牌的,可以上256我试过,不知怎样.现在不行了
wuhengye 发表于 2007-6-26 08:29:36 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
说的都很有道理
lznetshn 发表于 2007-6-26 11:44:02 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
810只认双面256
成发音响  | 发表于 2007-6-26 13:11:11 | 显示全部楼层 来自 中国广西玉林
多谢大家啊,现在我知道是什么问题了啊!!
上不了内存那张板是这样的,只可认双面256,还有128的只认原装条,和双面的,
四颗芯片的也不认..
另外一张问题可能出在北桥吧,我比了一下别的主板,是那有问题了
多谢各位朋友,高手指点.有要到我的请加我qq:641342165