QQ登录

只需一步,快速开始

铁通电话免费打《网络电话》

liuxinde 发表于 2006-5-18 21:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北仙桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对免费的网络电话《绿色版》 绝不骗你哦!

只要加推荐号码:92500914注册VIP号即可获赠5元话费,大家注册VIP号时,填上推荐人VIP号:92500914 。绝对是免费的!.下载所有文件后解压运行VIP!
下载完成后就可以注册了。为了保证VIP用户可以在一个公开、公平的环境下使用,也为了保证VIP用户注册的可靠性,需要使用手机注册的方式进行用户注册。VIP使用手机号码注册只是为了接受注册账户的验证码,注册与使用的过程中都不会从手机支出任何费用。

至于注册后会不会从手机扣费的问题!许许多多人包括我在内,起先都是抱着怀疑态度的,不敢试试看,生怕上了一个扣钱的圈套,后来看到很多人信誓旦旦保证不会扣钱,我才敢冒险一试,还真没有扣钱,这种真事不多啊!所以在这里我要以性命担保,注册不会扣注册费,也不会有其它扣费的担忧,也不会暂时不扣以后扣<我已注册了两个月了>。不相信吗?安装完成后启动软件就可以注册,注册就获5元通话费。国内0.15元/分钟5元能打33分钟,注册需手机免费接收验证码。
每只手机只可以注册一次,注册时在介绍人一项请填上92500914就可以了!!

redvip4_green.rar

6.07 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

网络电话《绿色版》

coolrain 发表于 2006-8-3 22:07:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
真不要钱吗?
xdh-01 发表于 2006-8-7 11:58:11 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
也可以用我的号当作推荐人,我的号码是92698265,这个软件是很好用的,谢谢大家使用,如果用我的号做推荐人,我在此表示感谢
xdh-01 发表于 2006-8-7 11:59:57 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
也可以用我的号当作推荐人,我的号码是92410710,这个软件是很好用的,谢谢大家使用,如果用我的号做推荐人,我在此表示感谢
xdh-01 发表于 2006-8-7 12:02:36 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
也可以用我的号当作推荐人,我的号码92705193是,这个软件是很好用的,谢谢大家使用,如果用我的号做推荐人,我在此表示感谢 ,手机注册不收钱,说话很清晰,和我们的手机效果一样
技术交流 发表于 2006-12-11 11:08:18 | 显示全部楼层 来自 中国四川德阳
真不要钱吗?
轻轻的我走了 发表于 2007-1-31 19:16:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

铁通电话免费打

铁通电话免费打
留心 发表于 2007-1-31 19:58:04 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
好用不
金色月光 发表于 2007-3-23 23:40:35 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江双鸭山
谁信啊,记住!天下没有免费的午餐!!!
saj1975 发表于 2007-3-24 11:10:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
也可以用我的号当作推荐人,我的号码是92410710,这个软件是很好用的,谢谢大家使用,如果用我的号做推荐人,我在此表示
相约二零四六 发表于 2007-3-30 13:08:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
现在不行了
铁通最不是东西拉
ZHWX 发表于 2007-7-11 17:12:21 | 显示全部楼层 来自 中国河北秦皇岛
vxcbvnbnbb
zksph 发表于 2007-7-15 12:06:58 | 显示全部楼层 来自 中国河南周口

真不要钱吗?

真不要钱吗?