QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 用AMD2000+出问题了

windowz 发表于 2006-5-24 11:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的机器配置:主版KT600   CPU:AMD2000+  内存:512  显卡:440 64MB  硬盘:迈拓80G
       机器运行一直很正常,今天运行中突然出现机器黑屏,机器报警,报警声:滴答.滴答.滴答~!机器不正常,段掉电源之后,机器启动不起来~!风扇还是转的~!通过主版电池放电后,机器启动,但是.CPU频率变为AMD1500+~!机器运行一切正常了~!过了一小时之后,我在CMOS里,把CPU改为AMD2000+,之后,系统运行能正常启动,就是一玩游戏,又出现前一次的毛病~!依然报警~!机器不启动,放电后,又变为AMD1500+,机器正常~!
    只要在改成AMD2000+,之后故障依旧~!重复几次,还和前几次是一样的~!只能用AMD1500+了~!
   请问:各位大侠~!我的机器是出了什么毛病~!
              多谢答复~!谢谢~!
windowz  | 发表于 2006-5-24 11:22:08 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
大家帮帮忙好不好呀?求
loveboot 发表于 2006-7-7 14:58:22 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州

具体问题具体分析

应该是过热问题吧,或者BIOS里没有设置好
muyekuangge2008 发表于 2006-7-7 16:18:16 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
同意楼上的,显卡过热吧。是不是显卡风扇不转了。看看吧。
图拉丁 发表于 2006-7-7 22:47:54 | 显示全部楼层 来自 中国江西上饶
CPU风扇,显卡风扇,BIOS设置
图拉丁 发表于 2006-7-7 22:48:13 | 显示全部楼层 来自 中国江西上饶
CPU风扇,显卡风扇,BIOS设置还有个电源
lmjyy 发表于 2006-7-8 17:04:53 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我认为是电容问题,看看
zjjwater 发表于 2006-7-9 22:55:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
应该是CPU散热不好
zoulaibin 发表于 2006-7-9 23:06:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
顶了,本人想找师傅来实习。懂电路,,有基础。现在学习维修,培训班。过几天,想找个地方实习。
QQ 113240740  江苏地区