QQ登录

只需一步,快速开始

东芝PA1241C9不开机求救!

fdaf8412 发表于 2006-5-25 23:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友送我一台老式的笔记本型号为PA1241C9,现在我开不了机,但我不知道是不是有哪个按键我不会开,
1 [5 o3 J5 T( ]" }  L我现在我按住左边的“ON”可以看到指示灯会亮起(电池和市电一样)面板上的标志为“A”的灯也会闪二下,但是其它反应,风扇也不转,请高手指教,非常感谢!
ggxq 发表于 2006-5-26 11:08:15 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
把内存重新插一下
fdaf8412  | 发表于 2006-5-26 18:44:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

我重新插了可还是不好呀,还有别的办法吗

我重新插了可还是不好呀,还有别的办法吗,但我发现不插内存和插了内存是一样的,前面的灯和键盘上的灯都可亮起来,是怎么回事,是不是证明内存有问题
xingeking 发表于 2006-5-28 15:57:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
摸一下,看硬盘有没有转。你把电池取了,用电源适配器试一下
小本本 发表于 2006-5-28 16:10:27 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
可能上主板的问题,去专业维修的地方看看吧
fdaf8412  | 发表于 2006-5-28 17:50:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

我拿去修了,那人说要300块,讨价还价后200块成交。。。

我拿去修了,那人说要300块,讨价还价后200块成交,不过他说还不一定修得好,要我第二天去拿,大伙说是是不是贵了呀
fdaf8412  | 发表于 2006-5-28 17:52:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

有谁知道东芝PA1241C9的原配置是什么吗

有谁知道东芝PA1241C9的原配置是什么样子吗
小嘀咕 发表于 2006-11-24 14:35:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东枣庄
这的确是主板问题,临时解决方式为拔下电源线,把电池拿出,然后重新按上.可以临时启动.(不过可能需要反复).这是东芝笔记本通病
笔记本门诊 发表于 2006-11-24 14:51:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

快来看看这里-有帮助的