QQ登录

只需一步,快速开始

长虹CHD2992(A)二次开机故障

yzf3193871 发表于 2008-7-17 07:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北石家庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长虹CHD2992(A)二次开机,有时能开机,开机后能看4-5分钟,随后关机,再用遥控开机又能开机,光栅将出现未出现时又关机了,开机后时间有长有短无规律,经检查发现C422(470P/2KV)电容性能不良,换后正常.
鸿盛家电维修 发表于 2008-7-21 16:46:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
你所说的,是电源部分,还是其它什么部分能说仔细一点好吗?

jlscym 发表于 2008-10-11 01:22:07 | 显示全部楼层 来自 中国吉林吉林市
有病,你自己不会看,真不会问我。

JIASHENG 发表于 2008-10-12 12:55:05 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
不错,有长进

cqhczxc 发表于 2008-10-23 12:19:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
楼主你好!我的机子也是CHD2992(A),你所说的问题,我的机子前段时间也碰上了,一模一样的,后请了修理,当时修理的人没有弄清楚问题,修了很多次,修来修去高压包也烧了,现在是高压包也换了,昨天送过来从开机后,新的问题又产生了:一是图像有些模糊了,出现闪烁的小白点了,有点象模拟机的感觉.二是有点偏红色了,画面颜色看起来始终不舒服(这两个问题在修以前是不存在的),我问维修的人动过参数设置没有,他说没有.
     现在又问题又出在哪里了呢?我想是不是换了高压包不匹配了呢?还是出了其它的问题.想听一听朋友的意见.谢谢!
     急呀

孟凡杰 发表于 2015-11-26 11:30:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
长虹为什么要二次开机,才能开啊,却不是一次就开机了呢?