QQ登录

只需一步,快速开始

91xiu爱心行动-200元赞助维修网发展-送维修资料30cd(活动结束)

91xiu 发表于 2006-5-30 22:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一段时间, 由于网站访问量的不断增长,91xiu服务器系统已不堪重负。在访问高峰时,网站服务经常受服务器超载的影响。另外论坛的是和网站服务器一起的,这样更是加重了论坛的负担,严重影响了会员的资源分享速度。为了改变这一局面,我们需要不断的投入资金来对服务器进行扩充,并建立独立、稳定的高速空间来更好的服务于大家。所以筹集资金购买新服务器,为大家提供更好的交流与学习场所,现在特价出售部分维修资料筹集资金.(有自己制作的,有的资料是在网上没有的,有些是站长花钱买来的)

一.活动时间
   6.1-7.1
二.资料内容

1.主板教材(1套)+主板维修视频教学光盘(7cd)

2.复印机维修视频教学光(6cd)

3.打印机维修技术光盘(1cd)

4.pc3000破解版+6G固件+学习光盘(4cd)

5.显示器维修视频(1cd)+图纸(2cd)

6.芯片级焊接教学视频(2cd)

7.电路基础教学视频(6cd)

8.奖励论坛金币1000个

9.中华维修网-主板芯片级维修内部教材预定半价名额一个(6月底印刷完毕)

10.购买中国维修资料网会员价格半价。

备注:邮费加20元,以上资料加邮费共220元请在汇款时多汇或者少汇几分钱(一角以内)比如220.07元或者219.91元便于我们查账.

三.联系方式
   电话:0536-3874456 手机:13306362398(推荐) qq:9459803 Email:91xiu@163.com msn:91xiu@163.com
四.汇款方式
    工商银行
    开户行:山东省青州市支行
    卡 号:9558 8016 0710 1244 458
    户 名:朱继斌
----------------------------------
    建设银行
    卡号:4367 4222 0003 3468 245
    户名:朱继斌
----------------------------------
    农业银行
    卡号:95599 8029 24663 29615
    户名:朱继斌

打款后,请通过qq(9459803)或13306362398及时取得联系,以方便我们查帐,同时请在论坛本贴后面,写上您的具体联系信息,包括电话 qq 和邮寄地址,以便于我们第一时间进行处理
邮寄地址:

邮编:

电话:

汇款银行:

汇款金额:

汇款时间:
xrlsxy 发表于 2006-5-31 13:22:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
价格怎么算的?
91xiu  | 发表于 2006-5-31 14:17:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 xrlsxy 于 2006-5-31 13:22 发表
价格怎么算的?

一共220元
kkzjm 发表于 2006-5-31 16:52:15 | 显示全部楼层 来自 中国上海
贵了
xuyao_ai 发表于 2006-5-31 19:24:10 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
好像还可以
不知内容好不
xuyao_ai 发表于 2006-5-31 19:29:21 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
能不能不要《电路基础教学视频(6cd)》啊,少6张钱啊
91xiu  | 发表于 2006-5-31 20:57:12 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 xuyao_ai 于 2006-5-31 19:29 发表
能不能不要《电路基础教学视频(6cd)》啊,少6张钱啊

www.91xiu.net/shop
里面单独出售.两项的价格就是整套的价格
yuminjiang 发表于 2006-5-31 20:57:58 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山

送的光盘效果一点都不好

我花了100元注册了个银会员,送给了我一套主板维修光盘与资料,光盘内容不清晰,资料也是
91xiu  | 发表于 2006-5-31 21:33:53 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 yuminjiang 于 2006-5-31 20:57 发表
我花了100元注册了个银会员,送给了我一套主板维修光盘与资料,光盘内容不清晰,资料也是

原送主板维修资料的会员我们这次印刷完毕,成本价升级视频只要是我们自己做的还是免费提供,希望大家支持一下我们网站的发展
nxb423 发表于 2006-6-1 10:37:04 | 显示全部楼层 来自 中国西藏林芝

我赞助:)

邮寄地址:西藏林芝地区一中

邮编:850000

电话:13908944005

汇款银行:农行

汇款金额:220.10

汇款时间: 儿童节
anshenbmw 发表于 2006-6-1 15:01:32 | 显示全部楼层 来自 中国安徽安庆

可靠?

内容怎么样
nihanfeng 发表于 2006-6-1 15:11:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海

我想买,但....

我想买,但我是在广东出租屋住,你能寄过来吗
91xiu  | 发表于 2006-6-1 16:42:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 nihanfeng 于 2006-6-1 15:11 发表
我想买,但我是在广东出租屋住,你能寄过来吗

有地址并且半月内不搬迁的话就能寄到
wuyou8888 发表于 2006-6-1 17:09:30 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州

你那些资料都是网上找来的吧

我们一个朋友说买了你的资料,尽是网上搜得来的。
91xiu  | 发表于 2006-6-1 17:26:58 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 nxb423 于 2006-6-1 10:37 发表
邮寄地址:西藏林芝地区一中

邮编:850000

电话:13908944005

汇款银行:农行

汇款金额:220.10

汇款时间: 儿童节

已经发货ems:EQ353970124CN
91xiu  | 发表于 2006-6-1 17:29:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 wuyou8888 于 2006-6-1 17:09 发表
我们一个朋友说买了你的资料,尽是网上搜得来的。

呵呵,我们资料大部分是网上找不到的,有自己制作的,也有购买的,网上的只占一小部分
同时,我们这次是大家愿意为准,是你们愿意赞助我们我们送给你你们的资料。
windowz 发表于 2006-6-2 13:44:31 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
我想问一下,上次过年时,我就给你们汇了130.00元,注册了会员,还给了我20张光盘,请问是不是你们这次给的光盘差不多呀?上次你们给我的光盘不怎么好.没什么真东西,要是和上次的差不多,我就不要了
91xiu  | 发表于 2006-6-2 15:55:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 windowz 于 2006-6-2 13:44 发表
我想问一下,上次过年时,我就给你们汇了130.00元,注册了会员,还给了我20张光盘,请问是不是你们这次给的光盘差不多呀?上次你们给我的光盘不怎么好.没什么真东西,要是和上次的差不多,我就不要了

不一样,主板的等上次都没有
finejia 发表于 2006-6-3 16:35:03 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
资料已收到。主板教材材新加的那些真不错 !
hbtsmwkj 发表于 2006-6-3 23:32:09 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
不知是不是和“中华维修网视频培训教程之主板维修 ”里面的内容一样啊??????