QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] IBM T23 开机显示IBM后就死机

wuweihua 发表于 2008-12-15 14:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位哥哥,最近真是比较郁闷,接了好多台本本,都没有办法搞定,
6 l# y, z. I! A2 v& w: [8 e8 Q9 d            一台IBM T23的机器开机显示IBM后,就死机了,电流从1.45慢慢降到1.32就不动了,本要换过网卡,南桥,加焊过显卡,北桥,电感,都没有办法,我估计是COMS电池电路的故障,可没有相同的机器,不敢再动手,万一开不了机,我就得赔了。如果有那位朋友遇上,可以告知,非常感谢! 7 S  |* I8 \+ m; ]% \! \

! d4 G  k9 `% q7 }6 T2 Q1 ]5 F还有一台明基S23E的本本,VIA的北桥,AMD的754的CPU,接机的时候,电流到0.88A不动,如果用手按住北桥,能亮屏,但花屏!但是当我做换过全新的北桥后,还是一样的故障,我都郁闷死了,如果用手按住北桥,又能亮会儿屏,本人肯定北桥做好!难道真是板层断线了,希望有高手给我指点下!
lwylc 发表于 2008-12-15 15:19:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
S23E有可能是板线有问题

dzbio 发表于 2008-12-15 22:11:12 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
T23内存可搞了?!

戴广 发表于 2008-12-16 11:29:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏连云港
应该是内存问题,

huxianqiu 发表于 2008-12-17 22:19:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
显卡是IBM的通病啊。

dzlmmcool 发表于 2008-12-18 13:56:35 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
有同感,我上次修的T40的机器,本来还能亮,但是掉电,但修了后彻底不亮,最后陪了一块板子。所以,不知道具体问题最好不要盲目动手。

DELLX900 发表于 2009-9-22 22:46:49 | 显示全部楼层 来自 中国北京
呵呵 那是你没有跟客户交流好

zhangjian0832 发表于 2009-9-22 22:55:46 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
明基那个是AMD cpu座子的问题 上次我遇到一个 后来搞的头都大了才发现是CPU座子的问题,建议换一个,因为加焊的话助焊剂进到插槽内影响CPU的接触