QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教

50528176 发表于 2006-6-24 19:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江西上饶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赣新KG-5186    TA2片机  5412电源.(老机子)
现在就是开机 R443这个电阻发烫  电源降到80左右..行部分的几乎都换了
这个电阻其什么作用为什么会发汤呢>?
2382186 发表于 2006-6-25 09:37:13 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
?源接假??如正常可??行?主要在大??上。我???R443查一下?那?元件或??有????找瓜查。
2382186 发表于 2006-6-25 09:39:28 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
?源接假??如正常可??行?主要在大??上。我???R443查一下?那?元件或??有????找瓜查。
2382186 发表于 2006-6-25 09:40:46 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
??出故障了
2382186 发表于 2006-6-25 17:07:30 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
电源是否正常啊用假负载实验了吗,电阻发热不知热多少温度?电源80V是有短路的行变压器也换了?如果电源输出正常的话可能是行变压器有问题呀另外行振15625HZ频率是否对?总之要在行电路下工了.你必须要确认电源正常基础上来完成下步.过去我也遇到上此情况行变的问题,因行电路造成电压下降机会多一些祝你成功.
扬帆家电快修 发表于 2006-6-30 07:32:47 | 显示全部楼层 来自 中国河南漯河
你可以短路行管BE结,如电压回升就是交流短路,重点查行电路
2382186 发表于 2006-6-30 20:52:29 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
你可以用你手头的其它 行变.方法:1断开原行变到行管C极的联线和+B线 2把要替代的行变那个槽路俩头接在行管C和+B端余的头空着注意绝缘好上电 如+B电压恢复要 求行变有问题 .与你同类英寸的电视行变最好.

liu50436 发表于 2006-8-7 13:06:07 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江鸡西
电源110电压滤波电容
mf_21 发表于 2006-8-8 22:15:36 | 显示全部楼层 来自 中国福建宁德
好啊 我也不明白 女