QQ登录

只需一步,快速开始

[数据恢复] 大虾,救命啊!!!! 硬盘!!!!!!!

leexm777  | 发表于 2005-3-23 11:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>大虾们,救命啊....</P>
<>我的电脑买来才4个多月...80G的硬盘...我平时也不怎么下载大的东西的.</P>
<>可我朋友说我的硬盘坏掉了。..</P>
<P>我的电脑是这样的:我以前开机一般15--20秒就能到背景画面的...</P>
<P>可是这几天我的电脑开机要2分多钟...那个急啊.....55555555555</P>
<P>我重新装系统以后还是这个样...硬盘一直在响...一直在亮红灯.....好象很吃力...</P>
<P>大虾们.这到底是什么问题啊?你们帮帮我啊....好几天没睡觉了啊.!!!!!</P>
鞠中山 发表于 2005-3-23 16:46:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
重分区试试
leexm777  | 发表于 2005-3-23 22:58:58 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
<>我重装的时候已经重分了。。。</P><>现在无论打开哪个东东都会卡一下,半天才出来。</P><>有时候CS都打不开,传奇也要很久很久很久后才能进的去。。。。啊。啊。啊。 </P><P>救命啊、、、、、</P>
USER001 发表于 2005-3-24 08:07:23 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
<>在保修期内,最好找厂家处理。</P><>自行处理可能会有不必要的麻烦。</P>
zw627zw 发表于 2005-3-25 11:12:30 | 显示全部楼层 来自 中国海南海口
<>才 4个月,拿去找商家换个新的,小问题啦</P>[em07]
hermitsam 发表于 2005-4-6 04:30:42 | 显示全部楼层 来自 中国天津
<>你重装系统是把你所有的文件都删除了吗</P><>如果没有最好先查一下病毒</P><>我看你玩传奇</P><P>有的私服登陆器会带病毒的</P>
lwsh451 发表于 2005-4-30 11:17:16 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
首先清理系统盘里的无用文件和开机就运行的软件,不要那么多的软件,一开机就运行..要是不行就先查毒!电脑不要一出现问题就来重装系统,这是很不科学的做法!,电脑有问题是很正常的事,不到不得已,不要轻意去重装系统.这样子你会自已学到好多东东的,重装系统是最后的一招!
xiewei1985 发表于 2005-5-1 16:30:05 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
<>首选把整个硬盘格了在装</P><>后检测硬盘是不是有坏道(有就换)</P><>装在另一台机子上试</P>
zxkj 发表于 2005-5-3 18:06:36 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
快去换块新的吧
zqsnh 发表于 2005-8-9 22:35:14 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
<>用98启动盘启动到dos下,运行a/&gt;scandisk  c:  回车,检测完后看有没有红色或黑色的B字母,如有,可以断定出现了坏道,没有必要修了,直接找商家换新的。</P>
水晶战士 发表于 2005-10-9 14:34:20 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
什么牌子的硬盘呀!和楼上几位兄弟一样,看看是不是有坏道了!
希望 发表于 2005-11-27 17:03:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
还是换个新的~~~~~~~~有保证~~~~