QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 教大家修不开机的主板

hpz1388 发表于 2006-7-3 11:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
教大家修不开机的主板,应查什么信号。。。
1?查主?板之各?工作??是否正?(Vcore,Vcc3,Vcc33,VTT,Vcc25,   
           Vref,5Vref For Chip,1Vref For CPU)
     2?    ?查各Jump是否Setup Error
     3?    查RESET(RSTDRV,PCI RESET,CPU RESET)?作是否正?   
   3-1?    RSTDRV不正?
   3-1-1.   查POWER GOOD及其相?之零件?路?作是否正?,有
               ?OPEN or SHORT
   3-1-2?查CLOCK CHIP 之CLOCK是否有?出入(CRYSTAL
               14.318MHZ及32.768KHZ是否不良)
3-1-3.   查BATTERY之SHORT PIN(JUMPER)是否未上或上?
              位置BATTERY 之??是否正?,CRYSTAL 32.768KHZ         
              ?率及其相??路是否正常
      3-2?PCIRST不正?     
              查CHIP之PCIRST至PCI SLOT(PIN A15)之?路是否
              OPEN or SHORT或零件不良   
      3-3   CPURST不正?  
              查CHIP至CPU之?路是否OPEN or SHORT或零件不良
       4.    查BE0~BE7,A2~A31,D0~D63等信?及其相?之?路是否
              OPEN or SHORT或零件不良     
       5?  查ADS,CPURDY,PCI之REQ0~REQ3,等信?及其相?之?路
              是否OPEN or SHORT或零件不良
6?查PCI SLOT之AD0~AD31等信?及其相?之?路是否OPEN or
            SHORT或零件不良
      7?BIOS不良或??料(可使用良品之BIOS交????定之)
      8?查SA0~SA16,SD0~SD7(XD0~XD7)等信?及其相?之?路
           是否OPEN or SHORT或零件不良
fiefie 发表于 2006-7-3 16:31:45 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
请整理
jhszydn 发表于 2006-7-4 09:18:04 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢楼主分享。。。。。。
脉rou寇 发表于 2006-7-4 09:29:36 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
谢LZ分享,
407690396 发表于 2006-7-4 10:45:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
谢谢楼主
sunnny 发表于 2006-7-4 16:48:46 | 显示全部楼层 来自 中国湖南株洲
呵呵,看不懂
ycjd 发表于 2006-7-4 21:36:35 | 显示全部楼层 来自 中国天津
应该编辑  哈哈
songbenyi 发表于 2006-7-6 17:47:11 | 显示全部楼层 来自 中国云南丽江
看不懂你说的什么??
小伟6688 发表于 2006-7-6 21:21:01 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
好帖
tig2 发表于 2006-7-7 09:29:37 | 显示全部楼层 来自 中国广西北海
太乱了!看不太明白
sdljc 发表于 2006-7-7 14:05:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
从哪复制来的....请整理吓吧..看晕死了...
xhkj 发表于 2006-7-7 15:52:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
太深
muyekuangge2008 发表于 2006-7-7 16:13:56 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
同意
图拉丁 发表于 2006-7-7 22:48:42 | 显示全部楼层 来自 中国江西上饶
不开机的最难修了,我日
9579144 发表于 2006-7-8 12:54:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
9579144 发表于 2006-7-8 12:55:09 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
liuan 发表于 2006-7-8 13:15:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
~~~~~~~~~~~
sanhuang 发表于 2006-7-8 13:21:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
学习中
tqz369258 发表于 2006-7-12 02:04:44 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢
dailp050519 发表于 2006-7-14 14:24:03 | 显示全部楼层 来自 中国上海
要是发布前转成简体中文就好啦