QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刘留

手机显示屏分类

bing2880 发表于 2011-2-16 23:39:10 | 显示全部楼层 来自 中国河北张家口
这样的也要钱,不是啊

bondlj2003 发表于 2011-3-18 21:19:53 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州
谢谢楼主分享

卫南电子 发表于 2011-3-19 09:24:56 | 显示全部楼层 来自 中国河南新乡
看看,再说吧?

张晋军 发表于 2011-5-13 17:14:40 | 显示全部楼层 来自 中国山西晋中
下载来看看

50572526 发表于 2011-5-23 09:39:18 | 显示全部楼层 来自 中国江苏宿迁
啊悲剧啊怎么什么都要钱啊能不能少点啊

ygf901116 发表于 2011-5-24 09:40:24 | 显示全部楼层 来自 中国贵州铜仁
感谢分享                          

鼎好2011 发表于 2011-5-25 13:47:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
我想下载!!!!!

298985 发表于 2011-5-26 23:30:47 | 显示全部楼层 来自 中国云南红河哈尼族彝族自治州
看看在说不知道号不好

ayumi54 发表于 2011-5-29 13:21:44 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
为什么都要压缩包...

connore 发表于 2011-6-6 18:38:03 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
下来看看  学习

lcr111cn 发表于 2011-8-22 08:52:45 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
谢谢楼主分享,顶

qydhc777 发表于 2011-8-22 22:41:17 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
作为常识可以理解,下来看看。

白如墨 发表于 2011-8-26 19:48:04 | 显示全部楼层 来自 中国云南丽江
是全系列的屏幕吗?

白如墨 发表于 2011-8-26 19:49:37 | 显示全部楼层 来自 中国云南丽江
为什么下载下来是 PHP的未知文件?

william0830 发表于 2011-8-27 23:07:50 | 显示全部楼层 来自 中国上海
谢谢分享 顶了

guardianboss 发表于 2014-8-15 10:40:39 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
回帖是种美德!!

東城科技 发表于 2014-8-21 23:05:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

你去买个東城的贴合机就可以了!自己加工贴合屏幕,日进斗金不再是梦!

行业分析篇:各位同行QQ:2875902256   淘宝店:東城科技配件城

大家都知道,现在三星、苹果、HTC、LG、索尼、小米、步步

oppo、中兴、华为,包括山寨智能机的屏幕都采用干胶一体真空贴

合,给维修带来很大难度,没有设备根本不可能单独更换镜面,触摸

屏或显示屏,再往后发展所有手机都会采用一体贴合屏幕,没有专业

设备怎么赚钱?

您换下来的爆屏坏屏还在低价出售嘛?高额的利润都让配件经销

QQ:2875902256   淘宝店:東城科技配件城

商赚走了,留下给您的,就只有拆装手机的工时费而已,现在您只要
购买我们公司最新研发的专利产品、自动化操控。《手机爆屏修复设
备》,就能马上加工,不用再去购买新屏总成啦,只要你有设备,一
个玻璃外屏或者单触屏,几块,几十,一百多的成本就可以卖出一张
新屏幕总成的价格,几百上千元的利润随时都能到手,只要你有设备
,你可以给顾客报购买总成的成本价格,仍然还有几百的利润,可没
有设备的同行就只有买新总成给客户换,还得加价,有的客人就会到
处比价,顾客流失,收入减少, 有的人换个新屏总成完全就是挣点
手工费,万一弄坏赔的更多, 多没意思啊

例如:顾客的镜面或触屏摔破了,拿给你维修。你帮客人换一块

新显示屏总成普遍为200至1000元左右,利润较小,客人可能会觉得
贵,未必就会换。你帮客人换一块镜面或触摸屏收费200至600元,
利润较大,顾客比来比去还得走你家,客人觉得便宜,收他成本价,
换了还会感谢你。不仅多赚了钱,无形中,把客人留住了,生意自然
比别人的好,QQ:2875902256   淘宝店:東城科技配件城

现在维修行业竞争很大,拥有先进的技术设备和便宜的价格,才
能更好的占领维修行业市场,成为维修行业中的龙头老大。同行之间
,他们修不了,你能够修好。他们拿来还可以收取加工费,不仅拉近
了关系,无形中,也得到更多的收益。

现在我给同行们推荐一款,我公司最新研发的手机屏幕干胶贴合设
备,无需模具,任何品牌,只要旧手机外壳在,谁都能贴好,不需要
无尘空间,只要你会维修手机,看了就会,不会修手机的轻松一学便会,设备小巧,操作简单,12寸以下手机,平板,只要是贴合屏都
能搞定,适合任何地方操作,成功率百分百,不用担心弄坏屏幕,

市场调查篇:QQ:2875902256   淘宝店:東城科技配件城

目前市场上95%的手机绝大多数都有背光,用水胶贴合虽然成本非
常低,但很难控制用胶量,背光容易进胶液,进胶液后市场上又找不
到相应的背光。给予顾客肯定不要,只能自己去市场上买回新的总成
给予顾客。不仅耽误了客人时间,无形中,增加了额外的成本。只有
干胶设备才是完美的选择,市面上所售的液晶贴合设备全套配齐最少
都要几万块,对于一般的维修师傅或者配件销售商,投资这样一套设
备至少要辛苦几年才能收回成本,但是现在你们的福音来了,只需要

购买全套设备:爆屏分离机/真空压屏贴合机/干胶除泡机/真空抽气
泵/空气压缩机/3分钟分离爆屏,裂屏,3分钟秒真空贴合,无需除泡
,现场加工,立等可取!
你还在羡慕别人开好车、住好房嘛,还在抱怨房租贵嘛?现在把握
机遇,抢占市场先机,投资小利润高回报快,别等到烂大街了再后悔
当初没有早点投资,配件,技术共分享,所以机会难得!资源有限!

你还怕增加无谓的维修成本吗?你想留住客人吗?你想拥有超越同
行的先进技术和设备嘛?想获得更多的收益吗?只要你购买我们的设
备,这些你顾虑的问题都能给你解决!加工50张爆屏就能赚回设备
成本,这个账大家都可以算,只要你购买我们的设备,自己带坏屏、
爆屏来现场加工,或者我们来你店指导全部免费,满意.学会.再付
款,工具耗材,镜面触摸,配件,技术都有保障,你还在犹豫什么赶
快下手吧,机遇不容错过! 回到手机暴利时代不再是梦!!!

wyp9889 发表于 2014-10-18 16:36:35 | 显示全部楼层 来自 中国河南商丘
都是老伙记还要什么积分呀!

vip1369576 发表于 2014-10-22 16:11:05 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
后知而勇进,多谢分享!