QQ登录

只需一步,快速开始

对于“风的使者”“枝叶”版主的积分问题公开道歉!

91xiu 发表于 2006-7-10 01:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经维修论坛会员的提醒查明属于系统错误导致积分的错误,现已经修复系统漏洞,在此给两位版主道歉。希望两位跟贴恢复版主职务。
扬帆家电快修 发表于 2006-7-10 06:10:30 | 显示全部楼层 来自 中国河南漯河
既然是系统漏洞,都不愿发生的事情。事出有因,两位不要那么小气吧
hufu 发表于 2006-7-10 08:33:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
管理员还真不错,,
xdh-01 发表于 2006-7-10 11:57:35 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州

这叫发现问题,及时纠正

现在就需要这样的精神,否则就不能更好的发展
woshigao 发表于 2006-7-10 14:29:31 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
我觉得应该给他们发个邮件,让他们尽快知道是系统出问题,管理员,就靠你咯
风的使者 发表于 2006-7-10 16:22:18 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
不用了,既然事实已查明,我就该留下。
从我发失望的离开那个帖子起,我每天都上2、3次论坛,只是都是以游客身份进入。目的是看看事实查明没有,也看了些帖子。发现我不在的这些天,多了很多电脑问题需要帮助的帖子。可是问题得到解决的却没一个
另外,我这次登陆论坛,发现:我的积分为880,威望为62。威望还没恢复成72,而积分却比原来多了。原来只有六百多积分,一下子又成880。管理员该不会没把系统漏洞完全修复把。希望这次不要又把我当成自己修改积分。
风的使者 发表于 2006-7-10 16:24:41 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
我知道了,是我发了很多精华帖。积分才那么高的,可是我的威望什么时候恢复成72啊?希望管理员早日恢复我的版主身份,是我能够尽到做版主的职责,帮助更多需要帮助的人。
龙腾海啸 发表于 2006-7-11 10:51:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳
都很有风度!支持一下啊,我们是人,不是神!孰能无过,呵呵,风的使者,加油!大家加油!
futurestar 发表于 2006-7-11 12:52:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江
恩虽然我没有怎么来这,但很支持版主的工作和佩服他的精神...无限感动ing.....
风的使者 发表于 2006-7-11 19:17:38 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
为什么我还是维修工呢?难道我的版主身份无法恢复吗?
我看见论坛有的帖子发错地方,有的帖子又应该删除。却因为不是版主,而无法对他们进行操作。也无法给好的帖子打分,也无法查看统计。所有的版主权利都不享有。
我说不用是不用发邮件通知我,因为我天天都上论坛看事实是否已查明。既然事实查明了,我也没有走的理由和必要。可是现在我还不是版主,那我就不能像从前一样做好自己的本职工作了,希望我能恢复版主身份。
鞠中山 发表于 2006-7-11 19:18:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 风的使者 于 2006-7-11 19:17 发表
为什么我还是维修工呢?难道我的版主身份无法恢复吗?
我看见论坛有的帖子发错地方,有的帖子又应该删除。却因为不是版主,而无法对他们进行操作。也无法给好的帖子打分,也无法查看统计。所有的版主权利都不享有。 ...

晚上管理员处理
ycjd 发表于 2006-7-11 20:23:13 | 显示全部楼层 来自 中国天津
还好 错误及时改正   愿斑竹不要因为这点小事影响工作积极性
风的使者 发表于 2006-7-11 20:38:30 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
我不会因为这点小事影响工作积极性的
只是我现在还没恢复版主身份,无法享有版主的权利,对论坛很多事情都无法进行管理。
就相当于一个权利、能力都受到极大限制的人,想做好的事情总是不能做好。
king113420 发表于 2006-7-12 14:54:24 | 显示全部楼层 来自 中国上海
风的使者虽然我来了没几天,但我看了很多的帖子,觉得你很有实力,希望你早日恢复身分阿。
风的使者 发表于 2006-7-12 20:59:48 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
本人已经恢复版主身份,在这里发帖对管理员和所有关心我的论坛会员表示感谢。
我看了论坛排行,发现“最近 24小时发帖排行榜”里电脑故障交流只排第2。记得我还是版主的时候,论坛排行里所有排行电脑故障交流都是第1,遥遥领先于其它版面。现在却有一个排行落后了,我会让电脑故障交流版面重新成为论坛排行里所有排行都是第一。另外,我要把电脑故障交流版面管理的更好,让更多的人喜欢来这里讨论电脑问题。
bluex 发表于 2006-7-16 12:03:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
呵呵
金鑫111 发表于 2006-7-16 17:17:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
一点小小的误会却能更好的融合大家!
让我们相互了解,建立诚信!
一个好汉三个帮!
希望大家共同努力,把论坛建设的更好!
枝叶 发表于 2006-8-6 19:47:06 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哟...对我两这么好啊.没想到.管理人员也能这样道歉啊,真是难得,当不当无所谓,谁有技术谁知道,我的邮箱不知道吗/我的QQ号也不知道吗/过了一周和XX管理人员说话理都不理,看来这个平台有没有我也少不了什么,呵呵...做得太绝了,服了.要不是有人和我说论坛系统的事,我还不能来这里说说话了,呵呵...
woshigao 发表于 2006-8-7 10:20:54 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
枝叶`不要这么小气`为了这点事``不值得`
枝叶 发表于 2006-8-7 20:05:45 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哎.看论坛怎么做决定了,要是我还有用的话,那就尽快恢复我的职位,有好多人对论坛的管理人员有意见,难过管理人员都不常来论坛顶贴子吗?具体我要看到落实到什么地步.