QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 91xiu

招聘版主

色心又起 发表于 2005-12-1 15:22:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
<>用户名(ID): 色心又起 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>申请版区的名称: 音乐</P>
<>--------------------------------------------------------------------- <BR>你的职业: 还没找到 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您通常上网地点:家里 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>请问您为什么想当此版版主? :为了能提高自己计算机的终合水平。 <BR>-------------------------------------------------------------------- <BR>请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长: 我的特长是我很好学。就这一点。呵呵 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您从前,或现在在哪里担任过版主: 我以前吗。当过一个板的。是新开的 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>对于不遵守论坛规定的会员(如乱发帖屡教不改的),你会如何处理? <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您对如何管理好你申请版块的想法和建议: 对于不遵守论坛规定的会员 我吗。。先做思想工作了,实在不听的。那只有一个后果。这个不用我说了. 我的建义就是搞好网站就是要搞出它的新义。搞出他的个性 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您每日在网上浏览的时段和平均时长: 晚上基本有空的 <BR>-------------------------------------------------------------------- <BR>您对论坛的综合印象和建议: 对于这个网站的意见吗????我觉得总体不错 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR><BR>--------完   <BR></P>
色心又起 发表于 2005-12-1 20:33:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
没人回应吗?
91xiu  | 发表于 2005-12-2 16:21:21 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>色心又起</I>在2005-12-1 15:22:13的发言:</B><BR>
<>用户名(ID): 色心又起 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>申请版区的名称: 音乐</P>
<>--------------------------------------------------------------------- <BR>你的职业: 还没找到 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您通常上网地点:家里 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>请问您为什么想当此版版主? :为了能提高自己计算机的终合水平。 <BR>-------------------------------------------------------------------- <BR>请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长: 我的特长是我很好学。就这一点。呵呵 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您从前,或现在在哪里担任过版主: 我以前吗。当过一个板的。是新开的 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>对于不遵守论坛规定的会员(如乱发帖屡教不改的),你会如何处理? <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您对如何管理好你申请版块的想法和建议: 对于不遵守论坛规定的会员 我吗。。先做思想工作了,实在不听的。那只有一个后果。这个不用我说了. 我的建义就是搞好网站就是要搞出它的新义。搞出他的个性 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR>您每日在网上浏览的时段和平均时长: 晚上基本有空的 <BR>-------------------------------------------------------------------- <BR>您对论坛的综合印象和建议: 对于这个网站的意见吗????我觉得总体不错 <BR>--------------------------------------------------------------------- <BR><BR>--------完   <BR></P></DIV>
<br>通过!!
nirvana 发表于 2005-12-23 17:00:15 | 显示全部楼层 来自 中国北京
嘿嘿,好多新朋友啊,[em10][em10]
sejung 发表于 2006-1-8 09:13:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
管理员! 相见恨晚, 在网络上混了6年了,没有发现你的网站!哈哈  想pm 你 还没有权限,不知道这个班竹还有没有效 谢谢阿! 如果还需要,我就有必要介绍一下我的简历。
sejung 发表于 2006-1-8 09:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
我怎么才能有权限pm 你。。。。。。。
91xiu  | 发表于 2006-1-8 13:46:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 sejung 于 2006-1-8 09:13 AM 发表
管理员! 相见恨晚, 在网络上混了6年了,没有发现你的网站!哈哈  想pm 你 还没有权限,不知道这个班竹还有没有效 谢谢阿! 如果还需要,我就有必要介绍一下我的简历。

申请的板块没有标明
1012051398 发表于 2011-5-7 11:19:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
想当版主,虽然我经验不是很多,但是我相信自己的实力,希望大家多多支持我,谢谢!!!!

祭祀 发表于 2011-6-13 14:51:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
我是做笔记本维修的、几乎不掉线、我想做笔记本板块的版主、、、、、、、QQ“120418924
    可以聊聊看

消锋 发表于 2011-6-13 14:55:02 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
做个副版主///全天在