QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] intel845GV故障,欢迎大家讨论

zhengheng1 发表于 2006-8-7 10:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖南衡阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一块845GV的英特尔原装主板,检测卡显示代码为E9,内存通过,但是该代码故障从没见过,换过IO,但是没用,内存检测通过时还是显示E9,请大家帮帮忙.
zhmccc 发表于 2006-8-7 10:30:40 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
我感觉   还是 内存方面的事   找找 内存供电   看看  以及  内存边的小件
小贩 发表于 2006-8-7 12:13:44 | 显示全部楼层 来自 中国广西防城港
我手上那个华擎的845D是停在E1,前面是过了C1。
fengfeng226 发表于 2007-3-9 17:58:15 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
我有一块跟你一样的主板有是这问题,诊断卡上过了内存以后就是E9,然后就是E6 EA,就这样来回循环,由于INTEL主板的特殊性,所以这些代码应该都是些错码,我感觉跟楼上的一位朋友说的这个代码应该跟内存有点关系,但是我也怀疑是不是主板BIOS的原因,如果主板的BIOS出现错误或者刷入了错误的BIOS文件也有出现这种情况的可能,正准备刷新一下主板BIOS看看,由于INTEL主板BIOS跟一般主板的BIOS文件不一样,所以还要从原文件提取一下,有时间搞一下,如果能解决可以跟你讨论一下,也希望有碰到过这种情况给解决了的朋友给点看法和意见,呵呵!
入门学徒 发表于 2007-3-9 21:45:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
原帖由 fengfeng226 于 2007-3-9 17:58 发表
我有一块跟你一样的主板有是这问题,诊断卡上过了内存以后就是E9,然后就是E6 EA,就这样来回循环,由于INTEL主板的特殊性,所以这些代码应该都是些错码,我感觉跟楼上的一位朋友说的这个代码应该跟内存有点关系 ...

赞同
冰火花 发表于 2007-3-11 00:59:28 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
内存附近的一个小电阻.修过N块这样了..嘿嘿
霍强 发表于 2007-3-11 01:25:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
学习中
学勿止境 发表于 2007-3-12 17:22:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 冰火花 于 2007-3-11 00:59 发表
内存附近的一个小电阻.修过N块这样了..嘿嘿

请问这个电阻大概在什么位置?是起什么作用的?指点一下啊!