QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] hp nx6230 用适配器卡的要命!!!!!!!!

linfenglong888 发表于 2010-1-20 19:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖南长沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是一台进水机器   把电源管理上长的毛都处理了  开机发现屏暗 把屏拆开发现高压板都长毛了  不行了 换一个吧  哎 换了高压就行了 装机测试发现键盘有几个键不好使 换一个键盘 还是不行  就测键盘接口 发现断了一根线 接上以后好了  这下可没问题了吧  又发现 用电池开机的时候 进系统再插上电源  机器就卡的要命  速度相当慢  唉呀妈呀 真他妈点儿背呀  咋这么多问题呢  然后再用适配器开机进系统速度就慢 换了适配器和电池 都不行 单独用适配器和电池都没问题  你们说咋整啊  CPU是740 主板是915 FBM的  我用硬盘系统和PE都试了 不是软件的问题 就是不知道是哪的问题 呀  请各位指教啊
huihaizheng 发表于 2010-1-20 20:32:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
加焊一下南桥肯定OK。信我吧。

linfenglong888  | 发表于 2010-1-22 15:28:49 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
南桥我都换了 就是充电的时候就有问题

phil_zf 发表于 2010-2-28 23:23:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
真是奇怪的问题

BH7MSK 发表于 2010-3-1 01:03:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
问题真多

tud321 发表于 2010-3-1 02:41:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
有点麻烦!

hooleaku 发表于 2010-6-1 11:17:36 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我以前遇到这类似的问题,是HP B1200的,说用电池是正常的,插电源CPU就100%,,慢的要卡,那个电源是三芯的.外面的那针VIN是19.5V,中间针是18.7V    的...后来发再适配器的, VIN针与中间针有短路...一但中间针变成都19.5V的时候,CPU就100%,,,后来把线短的地方分开,就好了..6 D" |3 a8 t1 D* P4 m. V1 h, m' N
0 _8 [4 ?* `1 G8 O1 E
HP NX6230应该是两针的吧...那也要看看那个识别充放电信号的位置,,看是不是有小元件坏了.或是393之类的..希望对你有助.

linfenglong888  | 发表于 2010-6-2 11:42:30 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
哦 谢谢楼上的朋友  那机器当时已经解决了 就是充电电路的问题

sinye 发表于 2010-6-2 12:16:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
呵呵 还真让楼主赶上了