QQ登录

只需一步,快速开始

[BIOS 下载] 七喜全系列bios

林渊训 发表于 2010-4-3 16:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七喜全系列bios

zw9bios.rar

456.84 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_6000c_bios111.zip

37.42 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_a100_bios111.zip

571.32 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_aw100c_bios111.zip

366.45 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_e100_bios111.zip

496.3 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_kw200d_bios_q3b94.zip

454.41 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_l100d_bios_bq3b72.zip

410.71 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_sw200c_bios_q3b91.zip

472.57 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_uu100_bios111.zip

396.12 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_v100_bios111.zip

440.13 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

hedy_v260sc_bios_q3c11.zip

443.53 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

6000C.rar

34.32 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

A1012.rar

364.42 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

A1022.rar

344.51 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

abios.rar

569.29 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

cp11.rar

393.02 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

DW1Q3C76chv.rar

535.77 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

EBIOS.rar

494.27 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

EF6CQ3C11.rar

440.43 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

kn1c.rar

470.54 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

kn23a71.rar

1.23 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

LE1NBQ3B72.rar

408.68 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

RW3.rar

452.38 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

SW1Q3C78chv.rar

544.69 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

tw3q3c91.rar

584 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

w100nbios.rar

438.1 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

评分

sanqin + 2 + 6 有价值资料

BGA学徒 发表于 2014-3-13 19:26:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东肇庆
你好,我想找七喜HA1851(2011年产的),主板bios数据,不知道有没有?主板是笔记本结构,英特尔架构芯片组,IO:IT8500E,南桥:AF82801IBM,北桥:SLGGM,板号:E326167

海阔天空a 发表于 2014-3-11 11:51:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
楼主 有没有七喜h46a的  BIOs啊 也是kh300的BIOS啊

华朗 发表于 2015-10-5 21:40:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东肇庆
请问楼主七喜 K410-D530主板最新BIOS是否有呢,谢谢!

q101024174 发表于 2010-4-4 14:13:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
有没有K416A的

独裁 发表于 2010-12-10 14:17:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德
没钱下载了 七喜笔记本 S221W  是A1012是这个BIOS吗

独裁 发表于 2010-12-10 14:24:52 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德
怎么回事下载不了

独裁 发表于 2010-12-10 14:27:06 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德
哦  先是没钱了  下载不了

sanqin 发表于 2010-12-26 09:19:55 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
七喜的官网也有下载,不过一般是按代工的版号命名的,如广达SW7对应型号是七喜KW40。

yao323 发表于 2011-3-9 22:21:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好多,可惜没什么钱了

51250005 发表于 2011-3-10 22:34:07 | 显示全部楼层 来自 中国北京
收藏了。。。。。

hnwhai 发表于 2011-3-14 15:15:49 | 显示全部楼层 来自 中国海南海口
我正在找,谢谢楼主

青鸟飞鱼维修 发表于 2011-3-14 20:52:55 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、

xym001 发表于 2011-4-22 13:10:56 | 显示全部楼层 来自 中国北京
好。。。。。。。。。。。

hupengfei 发表于 2011-5-17 15:43:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
七喜的很少修到  先收藏

lq23l 发表于 2011-6-16 10:37:33 | 显示全部楼层 来自 中国北京
真不少啊

285309841chunli 发表于 2011-9-4 11:55:00 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
下回发贴不要钱了,发个图纸合集总行了吧

pddzz 发表于 2011-9-30 13:46:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
楼主真是厉害

jinqinglei 发表于 2012-2-4 11:30:03 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
有没有七喜kw40 的主板bios啊 品名是s4205的

阳光下的贝壳 发表于 2012-2-13 15:08:24 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
够多啊 下载啦 谢谢啊

xpeng86 发表于 2012-2-13 16:06:02 | 显示全部楼层 来自 中国上海
不错很强啊。。。。

daofen2008 发表于 2012-2-20 16:36:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
这么多。。。。。

wjb.11065435 发表于 2012-2-21 14:15:44 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
好多谢谢楼主