QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 主板故障 693A

lenovozy 发表于 2006-8-11 15:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国内蒙古呼伦贝尔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这块693A开机后 没有视频信号,也没有开机 自检声音   CPU是好的 我试过了  用诊断卡  显示是8 说是CMOS计时器作初始准备,正常地更新计时器的循环.查主板中CMOS电路以及芯片
我在线哦
zhanglichl 发表于 2006-8-11 15:09:11 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
显示“8”  应该 是两位啊????主板与CPU的对应频率是否正确!你查一下主板BIOS是否正常工作嘛,工常的情况下是要起振的,试刷BIOS
lenovozy  | 发表于 2006-8-11 15:12:54 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
对了 是两位第一位是8第二位是什么我也不知道是 好象是个7不过只显示了8上面的一半
赛羊400 倍频是多少  ???
zhanglichl 发表于 2006-8-11 15:15:42 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
哦你说得不是很明确,不过C1 400 应该是66MHZ的外频,主板上有三可频率跳法,一个是66,100,133 AUTO 只能在66和AUTO才能正常工作!
lenovozy  | 发表于 2006-8-11 15:19:52 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
我在试一下   谢谢你
lenovozy  | 发表于 2006-8-11 15:31:05 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
是不行 能起来就是 没有显示  跳线也设置了  也没声音 该怎么检测来判断是哪里的故障呢 ???????????????
zhanglichl 发表于 2006-8-11 15:34:54 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
有试波器吗?查一下CPU供电1。5V起振没有!~
lenovozy  | 发表于 2006-8-11 15:38:50 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
没有 啊  CPU 是好的  怎么查CPU供电1。5V起振?????
不好意思我是刚开始学修主板的
lenovozy  | 发表于 2006-8-11 16:08:53 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
还有人在吗 ??????来看看