QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请各路高手指点迷津

周枞吉 发表于 2010-7-18 19:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人学习了笔记本维修3个多月了看到师傅们修笔记本都是电路图我看上去就是看不懂相信很多人跟我有一样的感受其实我们不是智商差而是没人教只有自己看自己又看不懂在这样下去不是办法况且我没有多少时间了电路图相信各位一般的能看个大概吧但是我们基本上看上去不知道这是个什么东西主要是上面标的英文字母看到了之后怎么个思路修这是很关键的我们也渴望别人看得起你有的时候别个师傅来拿东西说出来都不知道是什么东西他们高手在讨论东西的时候你听不懂还有去他们家借个东西爱理不理这些感受高手们你们知道吗想当年你们当徒弟的时候你们是什么样子的想想看吧不是我们不想学需要人教总不能叫我们学的技术垃圾得很再出去自己开店子的时候就会做bga 吧到时候这样的人越来越多大家跟不就赚不到钱所以要么就学好要么就不学大家说是不是现在我们这些徒弟最大的梦想就是能自己独当一面以后有个好的生活不是让别人在背后说他怎么怎么样什么样的问题啊修不好这样的话我想我也没有必要生活下去了毕竟太伤人了所以请各位高手帮忙发一下电路图的符号代表什么意思怎么维修怎么个思路我代表91修维修的菜鸟在这里谢谢好心人了

91xiubbss 发表于 2010-7-18 19:49:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
急不来的,这东西就是要一个过程,慢慢你就会懂的了,

周枞吉  | 发表于 2010-7-18 19:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
回复 91xiubbss 的帖子
" U# A4 f, X: r9 M
; S6 K- l9 @" b+ }) Y" t% f9 Y4 r7 @/ @
    你好你知道吗我没有多少时间了不是想速成但是这些东西还希望大家发表一个详细的思路吧我们当徒弟的真的很累知道吗在这样虚度下去基本上没什么意思的

glb2056 发表于 2010-7-18 21:23:29 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
你可以找个培训班上上,或者找点资料自己学习,找朋友指点指点,慢慢来,会好的!

xuliming 发表于 2010-7-22 13:16:16 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
才3个月呀 你急什么呀

郭志华 发表于 2010-7-22 13:29:04 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
我同意楼上的意见,本人从事笔记本维修两年了,对图纸还是一知半解的,没有人教,只能慢慢积累一些,这些东东急也没用