QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图纸上的引脚说明 (跪求大侠解答)

jx8812345 发表于 2010-7-25 11:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东汕尾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图纸.jpg 图纸2.jpg 图纸4.jpg 未命名.jpg 如图 :VCC是 输入 , 但5M 是什么  ? 是5V电压吗 ?为什么用M表示 ?  6A vcc1ro5b 又是什么? 是5V输入吗?  第三张图里的 3.5m  3.4l  3.2l  3.1a 3.0d 都表示些什么啊? 是输入信号吗 ?* Q- G* d- V, p4 x" _0 g# J
" I- d# a$ X" v# _
求解中 。。。
% }& N9 c/ Q7 B! [* w" F! Z5 S) a
! b/ j4 j; j# N6 |# {/ f- k

5.1E是什么?

5.1E是什么?

vccer8m是什么输入?

vccer8m是什么输入?

3.4l 3.0 d又是什么 ?

3.4l 3.0 d又是什么 ?
jx8812345  | 发表于 2010-7-25 11:59:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
发的有点乱 , 见怪了 。
6 Z. U9 P+ |. L6 Q& C
! b+ I# @+ Z0 w5 S
; r* O  D7 n, d8 u- n如图 :VCC是 输入 , 但5M 是什么  ? 是5V电压吗 ?为什么用M表示 ?  6A vcc1ro5b 又是什么? 是5V输入吗?  第三张图里的 3.5m  3.4l  3.2l  3.1a 3.0d 都表示些什么啊? 是输入信号吗 ?
% z1 i! y5 n' j" C

LEXUS 发表于 2010-7-25 13:03:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
5M表示待机电压

yy92115yy 发表于 2010-7-25 13:18:46 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
3.5m  3.4l  3.2l  3.1a 3.0d 表示第几页图纸的坐标连接点。

联想笔记本维修 发表于 2010-7-25 16:42:29 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
太深奥了,不好弄

xcli168 发表于 2010-7-25 17:25:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
寻找答案中

jx8812345  | 发表于 2010-7-25 23:01:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
& |  [( R) V- y; f) L

" e9 N  {6 _3 w% B还是要谢谢的 , 那5M 只表示待机吗? 没说明电压什么的 ,比如待机5V。
4 Z2 T; k: P9 W. e4 i本文来自: 91修中华维修网(http://www.91xiu.com) 详细文章参考:http://www.91xiubbs.com/forum-vi ... 0854-from-home.html
9 B* v' I' `. K6 Q. P

jx8812345  | 发表于 2010-7-25 23:02:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
3.5m  3.4l  3.2l  3.1a 3.0d 表示第几页图纸的坐标连接点。0 p2 L2 }7 h* n
yy92115yy 发表于 2010-7-25 13:18

- N" a! V+ r( e& g- E# l, A# K0 f6 N, x1 V3 M7 e; A
这些只表示 ,坐标和链接点吗 ? 没说明特殊意思 ?比如信号啥的 ?4 i7 s# |/ ]& V0 J  u" ~
5 E- [5 T" D7 S1 E0 \4 |
: G! Q; `3 @% M; s7 z$ K, G

闲来聊聊 发表于 2010-7-25 23:06:14 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江
6A vcc1ro5b  这个是表示1.05V,6A的输出。IBM机器3M、5M是指待机3.3V,5V。3.5m  3.4l  3.2l  3.1a 3.0d 是指相应的引脚到了第3页的纵座标5,横座标M的地方,方便查找。信号在线路上方用缩写注明。! x5 [$ k! n1 s2 c$ w; w! a
) P: U) x; I  j9 l6 \4 f8 a. a

sanqin 发表于 2010-7-26 09:25:56 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
支持并同意楼上的说的,就是这个意思。

50816658 发表于 2010-7-26 10:22:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
高手随便指点一下。,茅塞顿开

jx8812345  | 发表于 2010-7-26 10:37:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
多谢9楼大侠 , 真是好同志啊 。

师欢玺 发表于 2010-7-27 19:10:16 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
总结经验。。。。

师欢玺 发表于 2010-7-27 20:25:25 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
路过。。。。。,

mylovelovelove 发表于 2010-7-27 21:41:59 | 显示全部楼层 来自 中国上海
慢慢来吧,兄弟我和你也是一样,不过现在看多了就略懂一些了

北京的狗很笨 发表于 2010-7-27 22:25:57 | 显示全部楼层 来自 中国北京
学到好多东西  这些都是我正想要学的

michaelzzl 发表于 2010-7-28 01:20:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
很感谢9楼的大哥,详细的说明.

创鑫电脑 发表于 2010-7-28 08:10:33 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
9楼师傅真历害,学习了。多谢楼主问这个问题,让大家分享了很多东西4 ]( E9 r+ y1 P  `1 n: m- `7 h; m: _
以后看图纸又多懂了些东西了

创鑫电脑 发表于 2010-7-28 08:11:11 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
9楼师傅真历害,学习了。多谢楼主问这个问题,让大家分享了很多东西
! N& h/ k' n. U8 ~0 M3 D以后看图纸又多懂了些东西了