QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本电脑维修人员(广州市)

luojyong 发表于 2010-8-9 14:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州
【招聘】广州市科维笔记本电脑维修中心
【工作地点】 广州市天河区岗顶
【专业】 电子或计算机 【薪金】 【招聘人数】
【性别要求】   【工作性质】 【年龄要求】 不限
职位】 芯片级维修技术员

公司名称: 广州市科维笔记本电脑维修中心

联系人: 罗先生/杨先生
联系电话: 020-87519080

本条招聘消息有效期截止有效期至: 2010-09-30

91修网 WWW.91XIUBBS.COM 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【91修网】看到您的信息,请问……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州科维笔记本维修中心提供国内专业的维修服务。中心拥有先进的检测、维修设备和多名资深专业技术工程师,公司来本着专业,诚信,透明,的服务理念,从自身做起杜绝本行业内的一些不正当经营行为,树立了行业典范推动和引领了笔记本维修行业的健康发展。现公司已成为广州地区一家实力雄厚并享有良好声誉的专业公司。

我中心现可维修的范围包括:索尼(sony)、康柏(compaq)、hp、ibm 、东芝、nec、三星(samsung)、戴尔(del l)、联想(lenovo)、宏基(acer)、富士通(fujitsu)、华硕(asus)、明基(benq)、夏普(sharp)、同方、apple、松下、优派(viewsonic)、恒升、思登(stamp)、京东方(boe)、福日东升、伦飞、gateway、winbook、fosa、技嘉、方正、清华紫光等等笔记本电脑维修。
星之海 发表于 2010-8-9 14:55:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我很想去。希望楼主能够给予机会。我姓岑。已经去面试个了。

luojyong  | 发表于 2010-8-9 15:07:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
什么时候面试过的。。经理怎么说。。

星之海 发表于 2010-8-9 17:02:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
大约上个星期二去面试的。经理叫我留下电话号码。我等了很久都没下文。

梅露洪 发表于 2010-8-9 22:45:25 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
他们那里维修是经验行的还是技术行的

luojyong  | 发表于 2010-8-10 09:34:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
楼上的我们两者都行。你呢?

humengsuxiao 发表于 2010-8-10 20:10:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
经验不是太足的要吗,以前在深圳培训过,后在实体店做了几个月,能处理一些简单的故障,焊接,BGA,折装机都没问题,本人能吃苦耐劳.能长期合作,希望能给个机会,工资没要求,只希望能给个发展平台.  (本人在岗顶  :13650300750)

luojyong  | 发表于 2010-8-12 11:46:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
:长期有效职位要求:要求有良好的职业道德和敬业精神,有电子技术基础,(一年以上笔记本电脑维修经验,熟悉bga技术操作,焊接技术精.)。

sxcwo 发表于 2010-8-13 10:45:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我来做。9月30号。我准时联系。

anianrock 发表于 2010-8-16 16:59:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
工资有没8000。有的话 可以考虑啊 老板

luojyong  | 发表于 2010-8-18 10:26:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
长期有效职位要求:要求有良好的职业道德和敬业精神,有电子技术基础,(一年以上笔记本电脑维修经验,熟悉bga技术操作,焊接技术精.)。
主要维修主板,因为公司有上千片主板需要测试与维修。。。所以要求技术强

syjsyj 发表于 2010-8-19 09:20:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
请问你们公司具体在,岗顶什么地方呀。

luojyong  | 发表于 2010-8-19 11:04:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
广州市天河区天河路551号龙苑大厦a1栋603 020-87519080 罗先生

zhong120707 发表于 2010-8-19 16:09:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
深圳这边有没分店啊??

luojyong  | 发表于 2010-8-23 10:27:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
长期有效职位要求:要求有良好的职业道德和敬业精神,有电子技术基础,(一年以上笔记本电脑维修经验,熟悉bga技术操作,焊接技术精.)。
主要维修主板,因为公司有上千片主板需要测试与维修。。。所以要求技术强

china19710000 发表于 2010-8-24 19:21:54 | 显示全部楼层 来自 中国安徽亳州
      这个广告招了好就了!厉害的要不自己做或去国外了!不咋的又不想要!开公司要有自己的实力,不要以为高手随便可找?我很看不起那些有钱没良心的大老板,不要给他干。

china19710000 发表于 2010-8-24 19:22:43 | 显示全部楼层 来自 中国安徽亳州
这个广告招了好久了!厉害的要不自己做或去国外了!不咋的又不想要!开公司要有自己的实力,不要以为高手随便可找?我很看不起那些有钱没良心的大老板,不要给他干。

sxcwo 发表于 2010-8-25 11:51:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

luojyong  | 发表于 2010-8-26 10:44:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
回复 luojyong 的帖子

luojyong  | 发表于 2010-8-26 10:46:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
公司是否有实力不单单看人员的。。楼上的不要这样说我们公司。你有本事可以直接过来面试没本事不要这样说我们,我搞的不是广告。。是要技术好的。