QQ登录

只需一步,快速开始

求绵阳地区学徒..!(已有基础,自带70G笔记本图纸+20G台式机图纸求师傅)

兔gg 发表于 2010-8-10 00:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川绵阳
  • 姓名: 涂子龙
  • 年龄: 22
  • 学历:
  • 是否应届:
  • 薪金:
  • 专业: 笔记本维修
  • 有效期至: 2010-08-31
  • 工作地点: 四川绵阳
  • 地址: 绵阳市花园小区
  • 电话: 隐藏内容
  • 马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵!你没看错.就是90个G的图纸.有些有点位图. 是前段时间和同学一起找个老师傅买的!

已在成都新承笔记本维修学校学习一年,能看懂基本的电路图.懂上电时序,基本的故障判断,焊接技术一般,能做bga!
    总之很新手了..学校能锻炼的东西太少了.

其实学校是推荐实习地方的..也要推荐工作.
    但是我觉得他们推荐的地方都不杂样,好多都不是搞维修的..
    (我不是说我要求高,但是我有几个同学就是这样,喊去上班..去了就刻录光碟,晕了!还是专业的刻录机..)
    就是挂个牌..接机子而已,所以我就想出来学!
    17岁出来打工3年了.. 在成都一年积蓄也花得差不多了.
    继续在成都的话生活上有困难了..所以就想在绵阳找家店儿

现在觉得很尴尬阿.. 去给人白打工..人家还不要..还要倒贴钱.
    求个师傅!            其实自立门户是必须的.因为都是一个过程,我做人也很真诚,
    我在您的店子上一天,就要给您创造一天的利益,
    当然师傅好,我也希望长期在师傅的光辉领导下,干多几年.毕竟人不能忘本,一日为师,终生为父!

tongchuang168 发表于 2010-8-10 07:34:29 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
    哥们,你是想找个工作 还是找个师傅教学费学技术????我在自贡 可以聊聊:316505694(验证消息:绵阳学徒)

兔gg  | 发表于 2010-8-10 11:01:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
    我想学技术.但是自贡好像有点远的样子!

兔gg  | 发表于 2010-8-11 16:12:56 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
    现在学技术难阿!

北溟水 发表于 2011-1-10 11:07:41 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
    百年不遇的好帖,不得不顶

lengkedeai 发表于 2012-9-8 19:01:05 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
    楼主能分享点台式机图纸不
    我也是十分苦恼,我是动手机会很多,但是理论一点都不好,想看下图纸有点思路

骑驴斗蛐蛐 发表于 2013-3-28 22:33:12 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江大庆
    学校里焊接的技术不会很好,,,但是判断方面应该很好,,,特别是判断些有难度的,,,,有前途啊