QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 笔记本电路分析的资料

梅露洪 发表于 2010-8-27 10:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建厦门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 i) B+ C/ p$ X( o% t
0 ^: r& J6 _, }& a4 I 855PM电压规范.pdf (52.29 KB, 下载次数: 14)

A80 CHARGER.pdf

64 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

A80上电时序分析(上电全).pdf

229.06 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

ACPI基础知识.pdf

203.68 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

ADP3205.pdf

171.07 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

DELL D600部分芯片中文定义.pdf

126.67 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

DELL D600电路分析_课件.pdf

941.24 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

DELL D600电压及各电源好信号产生流程.pdf

27.52 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

HP DV1000部分引脚定义.pdf

173.42 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM ICH4上电过程及相关信号解释.pdf

55.59 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM T4X 显卡工作条件(ATI 7500).pdf

37.51 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM T4X充电电路.pdf

110.16 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM T4X电路分析.pdf

374.56 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM T4X附属电路讲解.pdf

468.98 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM T4X附属电路讲解2.pdf

101.3 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

ICH4-M从全关状态进入S0过程.pdf

99.88 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

lenovo F41上电流程.pdf

61.33 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

Pentium M处理器电源电压规范.pdf

25.55 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

volga_la3361p_rev10_0921_bom.pdf

931.72 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本电路图读图方法.pdf

187.87 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本维修经验与方法.pdf

58.38 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

待机信号流程图及条件说明.pdf

85.61 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

电路分析附属设备2.pdf

566.97 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

广达代工宏基笔记本主板基本维修思路.pdf

107.39 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

声音信号流程.pdf

12.44 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

迅施ICH4平台电压与时钟.pdf

61.74 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

评分

朱永华 + 2 + 8 谢谢分享。。

liukuoand 发表于 2010-8-27 11:32:14 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
你个骗子 有密码的  你骗人  大家不要下啊

leation 发表于 2010-8-27 11:32:49 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
这些资料里面都有很多有用的

cgyngn09 发表于 2010-8-27 19:09:54 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
你不会做成一个pdf啊 骗钱 一个pdf就两页东西还要扣四个金币!

tongchuang168 发表于 2010-8-28 19:37:56 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
狗日的楼上全家死光光  卖东西还要password..操死你全家!~~

唯♂獨峩 发表于 2010-8-28 19:58:52 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
楼主不厚道。 这样搞我们  不过我需要没有办法

liao88 发表于 2010-8-28 20:16:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
楼主说密码出来呀,要不真的浪费我钱呀

周枞吉 发表于 2010-8-28 20:45:13 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
真是鄙视这种人做一个不行啊下了之后还不能看

还看今朝 发表于 2010-8-28 23:38:54 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
花了我好多钱哦。要密码啊。快把密码发出来啊
5 m4 M2 g% L8 l: P( P$ W1 p" I! S
* S( p: x, v/ `+ ~# b

大众电器电脑 发表于 2010-8-29 00:16:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
楼主说密码出来,i不要浪费大家的钱呀

liao88 发表于 2010-8-29 23:41:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
看来楼主还是没给点回应呀

huayuwanwei 发表于 2010-8-30 10:04:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
有密码,那我还是不下了吧

chensicong 发表于 2010-9-2 01:52:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
有谁下了啊打包发上来呗

万变不离其宗 发表于 2010-9-2 10:58:19 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
没钱了啊!

hougygood 发表于 2010-9-2 20:09:56 | 显示全部楼层 来自 中国北京
兄弟便宜点吧,我没钱啊!

wjiege 发表于 2010-9-4 23:09:56 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
不厚道...............

tomjuhua 发表于 2010-9-4 23:44:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
没金币要怎么搞啊?

tomjuhua 发表于 2010-9-4 23:45:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
我不是有5金币怎么下载不了啊1 R5 _# H$ m* ]0 \

tomjuhua 发表于 2010-9-4 23:48:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
我刚下载了一个不错,不用密码的大家可以放心下载

zhujianhong 发表于 2010-9-5 10:07:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
可以打开,就是贵了点