QQ登录

只需一步,快速开始

IT厕所的遭遇

91xiu  | 发表于 2005-8-7 06:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<STRONG><BR><BR></STRONG>一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。 <BR><BR>  急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写 <BR><BR>  “最新WIN2004 SERVER WC“ <BR><BR>  不禁赞叹:果然是IT,高科技! <BR><BR>  好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示: <BR><BR>  “用户名不存在或密码错误,请找管理员” <BR><BR>  给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶 <BR><BR>  可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子: <BR><BR>  “!系统提示:您没有这个马桶的访问权限” <BR><BR>  **!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。 <BR><BR>  完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道? <BR><BR>  一转头,果然,又弹出了一个牌子 <BR><BR>  “此纸盒已加密!” <BR><BR>  我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手: <BR><BR>  “你第一次用WIN2004 WC吧,没关系,我们手纸共享好了” <BR><BR>  谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子, <BR><BR>  一冲马桶,又弹一牌子: <BR><BR>  “病毒已清除!” <BR><BR>  刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道: <BR><BR>  “连接超时,请刷新!” <BR><BR>  好险!!! <BR>
鞠中山 发表于 2005-8-7 23:10:37 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
确实是高科技啊!!
柳月飞花 发表于 2005-8-28 18:57:38 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州
<>是啊是啊</P>
ycjd 发表于 2006-7-14 22:43:28 | 显示全部楼层 来自 中国天津
o0海海0o 发表于 2006-7-19 14:13:31 | 显示全部楼层 来自 中国上海
国际惯例
沙发~~~~~~~~~~~~~~
asdf7812 发表于 2006-7-19 15:16:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
haha
mft2118 发表于 2006-7-19 17:43:09 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
顶一下!
mft2118 发表于 2006-7-19 17:43:36 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
顶一下!
514433999 发表于 2006-7-21 14:02:40 | 显示全部楼层 来自 中国上海
哇塞 真的假的啊