QQ登录

只需一步,快速开始

各路高手救救我家电视吧

syt7788 发表于 2006-8-24 12:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东威海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家电视型号是TCL2977E,因为这个电视,我快崩溃了,大概在3月份时修过一次,来的人反反复复修了4次才能看,看了小半年,前两天又OVER了,一开始是屏幕图像消失,但有嘀嘀声,显示灯亮,只要一启动就有嘀嘀声,没有图像,来了个维修人员,说是三级管坏了,给换了,换上后图像有但仍不清晰,又说高压包坏了,又换了一个高压包,这回似乎好了,给了他140元,结果结果只看了2天,就又OVER了,又来了,这回说新换上的高压包烧坏了,又把我原来的高压包给换上了,又换了个三级管,好像又换了好几个件,结果只看了半天,而且这回在电视的最右边有一曲线影,时有时无,在昨天晚上又不亮了,这回没有嘀嘀声了,显示灯一亮然后就又灭了,到底怎么回事啊,我快被这电视愁S了,这上的高手云集,众位好心人,帮帮忙,发表一下您的见解好吗,谢谢谢谢谢谢了!!!!!
付德才 发表于 2006-8-24 21:54:57 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳
很可能扫描电路又出毛病了。具体原因要检查才知道,还是再找师傅修吧。
yhshxl 发表于 2006-8-24 22:47:34 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
原帖由 付德才 于 2006-8-24 21:54 发表
很可能扫描电路又出毛病了。具体原因要检查才知道,还是再找师傅修吧。

不过别再被骗了!
bingheserver 发表于 2006-8-25 15:09:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东德州
我看你干脆换个主板或者电视机得了,一块主板如果是在厂里拿的话也花不了多少钱。

如果是没出保还要你钱的话,我看你应该诉诸消协了,真的,呵呵。。。
bondwell 发表于 2006-8-26 16:08:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
你查查电源啦,我以前修过你这现象,修好了回访几个月没事了
扬帆家电快修 发表于 2006-8-26 18:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国河南漯河
修理你最好是拉到维修门店,这样他们有足够的时间来试机,这一点特别重要
dians 发表于 2006-8-27 09:34:13 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
先接上假负载,再查明烧件部位的具体原因后对症下药!
syt7788  | 发表于 2006-8-27 17:11:23 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海

谢谢各位的解答与回复

维修人员又一次给换了高压包,和三级管,据说上一个又烧了,然后告诉我们说实在没办法了,如果坏了不要再找他了,他只能做到这样了.换上后这两天看着还行,但是有时屏幕上的字会弯曲,我一直看的胆颤心惊,最后想不管了,如果再坏就直接拉到TCL专业维修那儿,放个十天半个月的,看到底能不能修好,实在不行就只能换了.谢谢各位了,如果有问题我还来这儿,这儿的专业人员真不少唉.