QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]求救~~急~~电脑好像是中毒了~~

jjjooo  | 发表于 2005-8-13 23:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>出事前我是按正常关机的。。可是到了下次开电脑的时候它是这样子的:(win2000) </P>
<>电脑可启动,可是一开机,显示的是是满屏的文字。从一开机到进入桌面都是这样。比如:(在启动时到显示进度条的时候,它也满屏是进度条。)进入桌面,也是满屏的手标箭头。看来我还是传个效果图上去给你们看看。。在下面。</P>
<>看来好像是中毒了。可是屏幕看不了(全是字跟手标箭头),所以杀毒也没有办法杀。根本看不了。。</P>
<P>是不是中毒了??或者是什么出了问题。。我拨过显卡了。还是没有用。。又不是显示器的问题。</P>
<P>请问这个问题如何解决。。。谢谢各位。。。。。。急~~~~~~~~~~</P><BR>
yyuting007 发表于 2005-8-14 22:07:16 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
进安全模式看看还是这个样子不,如果还是这样的 话就把硬盘挂到有杀毒软件的 电脑上杀毒
jjjooo  | 发表于 2005-8-15 12:37:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
<>想进安全模式??都说一开机就花了...怎么进啊...</P>
<>后面那个方法想试试!!!</P>
<>还是要谢谢!!</P>
<P>还有没有其它办法????????????????</P>
lizi 发表于 2005-8-30 13:48:34 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
<>启动机子的时候点击F8就可以进安全模式</P>
wgdlmlxlm 发表于 2005-8-30 21:01:34 | 显示全部楼层 来自 中国吉林白城
<>有两种可能呀,如果是在开机时自检画面就花屏的话那是显卡的问题,如果是在启动2000时花屏那就是中毒了,你可以把CMOS设成光驱启动呀,现在不少杀毒软件都可以在DOS下杀毒呀,有事可以和我联系呀我的QQ:7873090</P>
ertaba 发表于 2005-8-31 08:16:51 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
进安全模式杀毒.  用GHOST备份镜像恢复.   挂其他机子杀毒.   格式化重装系统.