QQ登录

只需一步,快速开始

非常好的维修资料

pengzhichao38 发表于 2010-10-20 01:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常好的维修资料我真诚的希望你们成为高手中的高手。这些是你们成为高手的必修课程

IBM机器报错信息及解决方法.rar

4.63 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

IBM芯片电压实测.rar

3.01 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

北桥工作的条件.rar

2.64 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本测试卡代码速查.rar

7.75 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本电流含义.rar

1.39 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本电脑维修思路.rar

4.35 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

笔记本主板的各芯片工作电压.rar

549 Bytes, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

不开机故障检测方法和顺序.rar

318 Bytes, 下载次数: 105, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

常用芯片的英文代号.rar

2.49 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

超级维修经验.rar

3.39 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

可调电流表的使用.rar

3.47 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

十分钟摸清迅驰底细上海笔笔记本电脑维修网.rar

5.48 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

系统辅助CPU供电芯片关键测试点.rar

3.9 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

原理.rar

75.47 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

338849 发表于 2010-10-20 06:39:58 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
加油           

78443110 发表于 2010-10-20 06:50:24 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
GO 。GO OG 。。OG

china19710000 发表于 2010-10-20 08:02:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你不怕被人说你,这是资料吗?老兄,拿点像样的来呀!

童智慧 发表于 2010-10-20 08:55:11 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
先顶上,我已经看到我要的东西了。

布吉 发表于 2010-10-20 08:56:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
先看看。。。。

314923801 发表于 2010-10-20 09:22:11 | 显示全部楼层 来自 中国四川德阳
哥哥,钱不好赚啊,来点实惠的哈

jxgaslhuhui 发表于 2010-10-20 11:29:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
是不错但价格也太高; 我挂那麽多图都没有标价你这点还标价

mfksk 发表于 2010-10-20 11:31:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
很多东西对我有用就是那个价就太那个了

it@ 发表于 2010-10-20 11:41:22 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
   太贵了,没钱,这些资料我都有了

莲子梨 发表于 2010-10-20 11:41:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
是不错但价格也太高; 我挂那麽多图都没有标价你这点还标价

wq52051 发表于 2010-10-20 11:45:19 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
老兄,拿点像样的来
本文来自: 91修中华维修网(http://www.91xiu.com) 详细文章参考:http://www.91xiubbs.com/thread-209747-1-1.html

zhouxiaojian 发表于 2010-10-20 12:11:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
不错  先下载点看看

anianrock 发表于 2010-10-20 15:22:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你这个垃圾 拿这些东西骗钱  

北桥的8个工作条件~(这里都是说的一般情况)

ATX 3.3V                 直接进北桥了
CPU核心供电            进北桥 如果显卡供电和CPU供电同时对地短路,那北桥就挂了~
CPU参考电压            进北桥
显卡核心供电            进北桥   
内存核心供电            进北桥
主复位                     最终处理成CPU复位给CPU
两条时钟                  忘记频率是多少了~ 谁记得告诉我一下~不过维修中很少去打频率,一般都是打电压~频率计不是每个人都有的~
HubLink 、MuTIOL、V-Link总线     0.8V或1.8V
i810芯片组之后,南北桥被改称作“Hub”,南北桥之间的连接也不再争用PCI总线,而是通
过Hublink总线来实现,这些线路的阻值要一样~ 电压要一样~ 不一样就割线判断是南桥不良还是北桥不良~
HubLink总线是 INTEL的
MuTIOL总线是SIS的
V-Link总线是VIA的
HyperTransport总线是AMD的

不要上当啊  下了好几个 都 这样

93423992 发表于 2010-10-20 15:37:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
我晕 要这么多钱啊

pengzhichao38  | 发表于 2010-10-20 19:58:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
这些你能看的懂吗,我看像你这种说话口气很想一种刚被人骂了还是打了,不过也难怪,你这人不被打我已经是感到很惊讶了。要是还没被骂,我肯定不相信。因为你是在这里发发火出出气,我可以理解。。。。。呵呵

cfzhang 发表于 2010-10-20 20:06:52 | 显示全部楼层 来自 中国海南三亚
没钱啊!!!!!

王腾1992 发表于 2010-10-20 20:13:38 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
太贵了,买不起呀。

巩义佳诚科技 发表于 2010-10-20 20:31:23 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
先顶上,我已经看到我要的东西了

jueduizaihuni 发表于 2010-10-20 21:26:51 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
是啊 打一个包就行了 弄了这么多个出来还