QQ登录

只需一步,快速开始

求助,罕见电脑问题

落雨天  | 发表于 2005-8-18 00:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 各位,大家好,我有个电脑的问题想请教大家.今日,我的电脑出现以下的情况:1开机时报警,但是好奇怪,有时候开机就长响,有时候开机就好似警车声那样的响,连续不断,然后按reset那个键,有时候可以入到系统,有时候就停留在检测的那时后的那个画面,要按多几次reset那个键才能进入系统.2 即使有时候进入系统都好,会不定时地死机(就像突然断电那样的)3 最早之前我还以为是中毒了,所以就格了个系统想重装,但装到一半就死机了(像突然断电那样),后来不得不用备份先可以勉强使用,但是好不稳定,随时关机,都不知道发生什么问题,请大家高抬贵手,回回贴!!!唔该!!!!!
鞠中山 发表于 2005-8-18 01:42:20 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你检测一下你的硬件!最好是把硬件全部拔下来再打扫一下灰尘然后再装上试试!!
peixiaokun 发表于 2005-8-18 09:35:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
<>把你主板上的东西都拆下来~打扫干净再装上去(不要用水洗哦[em01])</P>
落雨天  | 发表于 2005-8-18 12:09:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
<>那突然关机也有可能跟硬件松了有关系吗?</P>
zhangruibo 发表于 2005-8-18 19:59:57 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
把硬件拔下来清理一下。然后还个比较好一点的电源。一切就OK了。@^_^@
落雨天  | 发表于 2005-8-19 00:25:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
五楼的朋友,你是说要换电源吗?
鞠中山 发表于 2005-8-19 04:01:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzd</I>在2005-8-18 23:25:53的发言:</B><BR>
<>和我的机子一样情况     不知道怎么办    有时好好的   有时突然重起~~~郁闷   请高手解决小弟我的问题  谢谢.还有我 的音箱现在总是出现比吧比吧的噪音(没有插错接口),放音乐也是噪音,总之一开音响9是噪音(主板集成声卡),不知道是住板的问题还是音响有问题.但以前是好好的.555555,各位帮帮小弟我.</P></DIV>
<>你的音响是不是有东西干扰啊!!</P>
zhangruibo 发表于 2005-8-19 11:35:02 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
<>当然了.清理一下机器.然后换个好的电源.一定没问题了.@&@</P>
落雨天  | 发表于 2005-8-22 00:40:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
那进不了系统,而且进去以后就显示操作错误这个对话框,然后就死机了,那又是什么问题?
zhangxka 发表于 2005-8-23 13:32:51 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
<>楼主,你所说的“开机时报警,有时候开机就长响,有时候开机就好似警车声那样的响,连续不断”到底是什么规律啊,这是bios报警,能详细介绍一下吗?</P>
wyqwln 发表于 2005-8-24 18:23:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
我碰到过这样的问题,换了显卡就好了!你可以试一下
jaycz 发表于 2005-8-25 13:52:32 | 显示全部楼层 来自 中国天津
<>换个风扇试一试</P>
lenove 发表于 2005-8-25 21:36:15 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
<>有可能是主板的问题,主板不好经常装不上系统</P>
asdc399257 发表于 2005-8-28 14:34:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
<>这好象是BIOS接触不良,清洁一下主板上可拔下来的零件.</P>
hbjx 发表于 2005-8-29 09:09:11 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
应该是主板的问题,查CPU座旁的电容和COMS电池
ylj_3345 发表于 2005-8-29 15:15:37 | 显示全部楼层 来自 中国山西晋城
还有什么其他原因吗?我的电脑开机后不停短声响,全部清理后还不行,开了几次有了,却是花屏,有谁可以帮忙解决一下,多谢了啊
lossfish 发表于 2005-8-30 22:16:32 | 显示全部楼层 来自 中国河北张家口
楼上的显卡由问题了,多半是显存有问题