QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 管理员救救我

1小老虎1 发表于 2010-12-14 15:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. W" z- J3 p/ S5 k; Z: d/ ^% G
) F3 K9 ?0 P. i" m' k6 q搞什么鬼啊?!哪个管理员给我解释一下啊 为什么我就下载不了图纸  搞的我N多机器因缺少图纸而结束  点下载然后出现本次下载扣5金币 确定然后就是光标上面一个感叹号闪闪就没有反应了!!! 解释解释啊  就算我违反了版规至少也让我死个明白  如果不是我的问题那请尽快帮我解决解决。。。

lch0371 发表于 2010-12-14 16:51:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
不要用迅雷一类的软件下载,点击附件后点右键再点目标另外为就可以下载了

llbjbwx888 发表于 2010-12-14 20:40:02 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
原来还有这种人,我哈哈哈

1小老虎1  | 发表于 2010-12-22 09:46:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

按住CTRL+alt点的话才出现这个

按住CTRL+alt点的话才出现这个
SK35PK~5I4(N$_O6[F~6D%6.jpg 回复 lch0371 的帖子
( M7 M8 _8 o0 ?9 f" f  J
我直接点就是那个下载扣5金币  点确定我的鼠标小手光标上就是一个感叹号     我按住CTRL+alt点的话才是那个点击下载附件   还有就是直接右键另存为的话下载的扩展名不是PDF

caohua8888 发表于 2010-12-22 12:39:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
还有遇到这样问题的

q3241315 发表于 2010-12-24 10:20:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
再不行。。就反安装下载软件。。要不就重装好了。

1小老虎1  | 发表于 2010-12-27 13:20:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
问题解决 右键不是点另存为 而是点新窗口打开然后就有下载附件什么的  我的是WIN7 IE8不知道是不是有影响