QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 维修日记 20100306-20100416

Anzoo 发表于 2010-12-15 22:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在坛子潜伏了这么多天,除了图纸区求图的坛友认识我外 相信很少有人见我发表过什么贴子。其实我也有写维修记录的习惯,只是不爱显摆,写在自己的日记本上少数人看,没往坛子里发表。维修日记笔记就成摆设了,给徒弟看也没几个能认真照上面去学习的,一个地方能跌到几次,浩称拆机魔鬼的XXX就昨天又把LENOVO S620的屏线给拔还老爱说是别人的问题,我当时那个郁闷啊。。。
6 G+ R7 o& j# y) K% |" [" T以后隔一断时间就发一次日记笔记上坛子和大家互动下,有不足的和走弯路的还请大家指出!灌水的呢就直接删了,也不会占楼层,这是一惯的风格也是做事的规矩。$ ]3 H0 C1 v7 L; _2 k8 q8 B" K5 K
% I. G6 A* R; X

3 W* ~3 S$ g) ^/ i! \- f' @5 O DSC00380.JPG
* s1 }' s+ _3 C, A# J+ m7 e" I & E/ O" f! I% W  L( V
DSC00381.JPG 3 s7 ~! Q" c7 E) _
0 c+ e8 s' e# V9 I8 r1 f
. |. g8 P% ^) E/ Q, x2 [ . X1 p: T4 O" ~5 ?( N- A9 {+ |. r
$ O. }+ t! {" H
  P9 E- [! `- S. {, q6 `4 V$ n5 V DSC00384.JPG : J- Q9 B8 O; W9 p5 C+ t. w
( G% c% e: _3 |+ C
9 m3 b; Z! S8 f; ^, i
$ R4 m0 s- l2 T' p- `! |' o7 O DSC00386.JPG   {7 s. r, A* e) u& g

8 ]5 k. K. c; r, {, w' V; j DSC00387.JPG
  N! S% s. x- n2 N & _% U  ?" D" ^. D
$ ~. Q: G8 V# o& t" J# o/ L& K! F7 d5 O. n# V# k

评分

91xiu + 20 原创内容

lgh520520 发表于 2010-12-15 23:32:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
哈……看过

china19710000 发表于 2010-12-15 23:35:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
呵呵!!!!!!!1

头像被屏蔽
lkda152251 发表于 2010-12-16 10:40:42 | 显示全部楼层 来自 中国北京

itxqve 发表于 2010-12-17 08:46:15 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江大庆
楼主 下载这个不要金币吗  金币太不好弄了。

ss_love_yun 发表于 2010-12-20 16:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
- - 这个可以看看的  

lanxiangyao 发表于 2010-12-20 16:58:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
不错谢谢了
2 p- S% c9 j$ U/ `# @7 h& Z

zld1124 发表于 2010-12-22 09:42:36 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
看过了,谢谢啊

928679947 发表于 2010-12-22 09:50:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
很不错啊    谢谢分享
$ M& A. Q& W% ?

ppp1326506 发表于 2010-12-22 10:43:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
有点看不清  郁闷

fuguoding 发表于 2010-12-25 18:25:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
不错 不错!

haojiezhang 发表于 2010-12-27 16:12:57 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
: y- }! Y2 {- C7 V
学习学习

四处漂泊流浪 发表于 2010-12-27 16:16:37 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
不错吗,学习了