QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求解释,也许是所有初学者都想问的问题,

北溟水 发表于 2011-1-3 14:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  最近研究电路图纸,基础不好,事倍功半,天赋极差,呜呼哎哉,如读天书。难道我就没有学这个的命吗?
4 w1 _& @2 e0 q; ^1 V* z5 M
4 P2 a* n2 c+ p6 | 我是想问。 图纸上面那些电压的名称是怎么来的。 比如VCC3SW 这个名字是什么意思? 我找了好久, 没有找到专门讲这个电压名称的资料,我不知道我想要的这个资料叫什么名字。 我看多了,AC是表示电源吧? 还有很多VCC啥啥的  SHAN啥的,都没解释过啊。我想求一份专门讲解这些名词的资料。。跪求解释,跪求解释! {' J/ M& x+ E) z

' y/ I8 Q9 F+ m, }1 `- b2 N9 h  C
,跪求解释,跪求解: d* N) B' ?( I7 G6 T1 `( e& e' |

( j& M* p+ c$ V, f4 ],跪求解释,
' }, t6 y6 f9 s, R' x
$ r; I5 z" X1 H& e9 O; j& g   clip_image001.jpg % H8 d4 y6 g2 x
跪求解释,7 s+ K. h) p$ A* a; ?1 P

- y% _* `& {! \, A. J! j) }9 k' P% c: Y  C2 |& q: {
跪求解释,5 K) f; C1 B7 T" S- p" e! U

) \% f3 y: q1 b# N$ n. u求解释,
/ G4 E3 J  i3 Q
$ M' u% ]% M. e+ a/ V  h( O+ s求解释,跪求解释,跪求解释,
1 U: I/ ]; Q/ t/ Q跪求解释,跪求解释,
, D+ g9 S: ]8 ~4 R: S' I; F3 T
wq52051 发表于 2011-1-3 14:57:33 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
电路不是一朝一夕的时间就能学通的6 Q( s3 \  o/ P9 u! A! _: ]% e
    说实话我干这行9年了    对电路图还有不了解的地方《〈〈. A: ]: c6 y1 p+ e
  现在的笔记本电路都是数字电路,工程师在开发的时候 也都不一样的思维!!
. Z( k* l. z( D3 ?/ ~' H$ O     所以我建议你还是从简单的学起。    先了解电路上的芯片了解起!!!!!!!!

北溟水  | 发表于 2011-1-3 15:06:56 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
我知道设计人员思路很特别, 我只是想知道那些名字的解释, 这个不需要九年吧? 我只是想知道,跪求 这个词是什么意思。 然后 解释 是什么意思。  谢谢   跪求解释

平小郭 发表于 2011-1-3 19:35:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
去下一本笔记本苡片级维修的书里面全有,自己慢慢看就知道了。。。

zhangyong0918 发表于 2011-1-3 21:16:22 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
那个是迅驰的LOGO都嘛

boboboooo 发表于 2011-1-3 22:09:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
我发给你  qq919392988