QQ登录

只需一步,快速开始

[打印机复印机维修] 免费清零软件发放中要的从速

qinglingruanjia 发表于 2011-1-27 11:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国海南海口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

免费清零软件发放中要的从速
整理了有500多款打印机清零软件,有需要的朋友,联系我邮箱,向我邮箱发邮件
请说明打印机现在的状况和打印机的型号,我确定你是清零的问题,我会通过我邮箱发给你清零软件
由于太多,无法一一上传
我邮箱qinglingruanjian@163.com
先BS那些收费的不法之徒
呵呵,不要光要不顶啊
目前暂时只收集到的清零有如下型号
爱普生清零
【ME系列】ME20\PHOTO20\ME200\ME300\ME360\ME510\ME600F\ME650FN\ME700FW\ME1100\ME620F 】
【 T系列】T10\T20\T21\T23\T26\T27\T30\T33\T40W\T50\A50\P50\T59\T60\T80W\T1100.......】
【TX系列】TX100\TX106\TX110\TX111\TX117\TX116\TX119\TX200\TX210\TX219\TX300F\TX510FW】
【TX系列】TX500\TX600FW\TX400\TX405\TX550W\TX650\TX659\TX700W\TX710W\TX800FW\TX810FW】
【CX系列】CX4100\CX4900\CX5500\CX5505\CX5900\CX6600\CX6900F\CX7300\CX8300\CX9300F …】
【PM系列】PM100\PM210\PM215\PM235\PM250\PM270\PM310\PM500\PM-A970\PM-G800\PM-A920 …】
【R 系列】R200\R210\R220\R230\R240\R250\R260\R270\R290\R295\R300\R310\R320\R330\R340】
【R 系列】R350\R390\R800\R1800\R1900\R2880..........................................】
【RX系列】RX420\RX430\RX500\RX510\RX520\RX530\RX590\RX610\RX600\RX620\RX630\RX640\ .】
【RX系列】RX650\RX660\RX690\RX700\................    ........................ .....】
【C 系列】C41\C63\C64\C65\C66\C67\C68\C79\C80\C83\C84\C85\C86\C87\C88\C89\C90\C110..】
【其它系列】A800\A810\A700\A710\A50\B-300\SX100\SX200\SX205\SX400\SX405\SX110\PX650.】
【其它系列】\PX659\PX700W\PX800FW\PX810FW\SX410\SX415\SX600FW\NX200\NX400\480\580...】
【其它系列】\680\777\790\790\810\820\830\830U\900\950\890\1290\1390\1400\1410...... 】
佳能清零
MX308\MX318\MX328\MX338\MX348\MX358\MX860\MX868\MX870\MX876\MX850\MX700 ...........】
MP145\MP160\MP170\MP288\MP190\MP198\MP245\MP228\MP258\MP268\MP276\MP476\MP486\MP498】
MP496\MP610\MP630\MP638\MP648\MP545\MP540\MP638\MP648\MP558\MP568\MP520\MP288\MP259】
IP1180\IP1600\IP1700\IP1800\IP1880\IP1900\IP1980\IP2580\IP2680\IP2680\IP2780\IP2788】
\IP3680\IP4680\IP4760\IP5300\IX4000\IX5000\IX7000\IP4880\IP4800\IP2780\............】
MG5120/MG5140/MG5150/MG5170/MG5180/MG5220/MG5240/MG5250/MG5270/MG5280/MG6110/MG6120】 MG6130/MG6140/MG6150/MG6170/MG6180/MG8110/MG8120/MG8130/MG8140/MG8150/MG8170/MG8180】

三星清零
\4200\4300\1640\1641\2240\2241\4824\2828\4600\4623\1660\1666\1915清零..............】
kpnetboywz 发表于 2011-2-11 09:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
谢谢楼主分享啊

davayye 发表于 2011-2-11 15:52:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
感谢楼猪分享

wublg 发表于 2011-2-11 16:06:12 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州
谢谢你的无私奉献

b1819 发表于 2011-2-17 15:00:28 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
我要爱普生R270的清零程序,谢谢。邮箱:B1819@SOHU.COM

天天99 发表于 2011-2-24 14:12:31 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
我要佳能MX358的,谢谢楼主,邮箱:guoman.7319@163.com

dasiy8248 发表于 2011-3-2 11:11:43 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
佳能IP1880,41863020@qq.com

pjh3308 发表于 2011-3-4 19:45:44 | 显示全部楼层 来自 中国浙江衢州
不错。谢谢楼主

jun19870608 发表于 2011-3-4 22:20:15 | 显示全部楼层 来自 中国上海
应该不错.先收藏了

cf_wezhou 发表于 2011-3-5 10:04:22 | 显示全部楼层 来自 中国上海
太感谢了,这个东西找了好久,累啊

b1819 发表于 2011-3-5 10:34:53 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
太多了,自己小号对不上

cf_wezhou 发表于 2011-3-5 11:40:35 | 显示全部楼层 来自 中国上海
清零软件全部下载,打开准备尝试下,结果文件不知道怎么都没了,杀毒软件已经关闭了,现在我的别的软件也打不开了,应该中毒了

科源电脑 发表于 2011-3-5 15:20:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林白城
都想要。有点贪心。不过没办法。我是修电脑的,总有人要我修打印机。

laozhaohao 发表于 2011-3-6 05:13:04 | 显示全部楼层 来自 中国河南周口
感谢楼猪分享

wowonoo 发表于 2011-3-8 01:22:43 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
谢谢你的无私奉献!!

lisongbailifeng 发表于 2011-3-10 10:45:43 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
先收藏。应该不错

江钧 发表于 2011-3-12 10:04:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
爱普生 M33  lf880211@163.com   谢谢楼主

板卡维修弘硕 发表于 2011-3-17 01:49:12 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁葫芦岛
感谢楼主分享 虽然现在用不上 但楼主的心意就应该先顶一万下 收藏了先  再顶一万下

liujianxdm 发表于 2011-3-17 12:30:22 | 显示全部楼层 来自 中国贵州兴义
下来试试,哈哈哈

3#he 发表于 2011-3-17 12:40:44 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
回帖是一种美德,虽然暂时用不到