QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 关于100元一套的“芯片级维修教程”

与非门 发表于 2006-9-8 08:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东淄博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大体看了一下,版主置顶卖教程的帖子!发现买的确实不少,但是还是有几个小问题要问一下!
1、说送7张视频教程,都是送什么教程,为什么不在帖子里说明一下!
2、我看到有的朋友反映教程还可以,但是只是字体可能小点,看得不是很清楚,“书的内容还行,涉及的内容还是二年前的知识,但书里的图片许多都不清楚,7张盘都是自己刻录的,100元连个彩页书也没有,版主有点抠门。 ”这是买了教程的朋友说的!大多的朋友都反映,有的光盘读不出来!不知道版主是怎么给解决的!
3、版主的QQ的信息里是这样说的“中华维修网www.91xiu.com中国维修资料交易网www.91xiu.net工作号码聊天勿扰!技术问题去论坛!”可是论坛里的帖子没大见版主的去回答朋友的问题!往往一些很简单的问题(当然是真对于版主这样的技术的人来说)都没人回答清楚!问题搞不清楚就石沉大海了!为什么你们不过来看看和他们说一下呢!你们难道就只顾着收钱吗?

当然这都是一些个人意见!主要还是想学习,想找一个真正能学到东西的地方,教程我也想买,不知道买了能不能真正学到东西!
引发这些感慨还是源于我在论坛的几个问题都没解决!
kuisu12 发表于 2006-9-8 09:55:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
是呀,我以前也问过,可是回答的人少,版主们也应该对这事做出一个好的答负,让我们这些想学的人学到所要学的.我虽然已经买了,货过几天到,但我希望看到货时不要认我太失望.
也希望版主能让我们这些有所付出人的人.觉得这个付出有意义?

sunboy1997 发表于 2006-9-8 20:31:00 | 显示全部楼层 来自 中国江苏宿迁
他们只知道钱.还知道什么啊.
zwanddl 发表于 2006-9-9 09:41:30 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
是吗?不会吧
与非门  | 发表于 2006-9-9 22:41:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东淄博
这样敏感的话题,大家竟然都不关心!!!
tqz369258 发表于 2006-9-9 23:24:16 | 显示全部楼层 来自 中国北京
有顾虑了.版主站出来讲一下.我很想要
zhengyongquan 发表于 2006-10-23 17:11:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
是啊!很迷糊的感觉!版主站出来讲一下说句话才好啊!!!!!!!!!!!!!
91xiu 发表于 2006-10-23 17:28:01 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
原帖由 与非门 于 2006-9-8 08:59 发表
大体看了一下,版主置顶卖教程的帖子!发现买的确实不少,但是还是有几个小问题要问一下!
1、说送7张视频教程,都是送什么教程,为什么不在帖子里说明一下!
2、我看到有的朋友反映教程还可以,但是只是字体 ...

送的视频教程
http://www.91xiu.net/spjc/List/List_1225.shtml

就是中国维修资料网金牌会员的下载教程,
关于技术问题咨询我们客服qq的问题,我们的客服qq只负责业务问题。
对于读不出来的光盘我们的处理方式是提供下载或者重新给发一份(所有费用我们出)
这样的问题请到活动专栏咨询。

对我们有好的意见或者建议请发论坛短信到7net