QQ登录

只需一步,快速开始

论坛数据库出错丢失部分用户数据与主题帖子,在此给大家道歉。

91xiu 发表于 2006-10-2 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛数据库出错丢失部分用户数据与主题帖子,在此给大家道歉。
我们作为中华维修论坛的工作人员非常心痛,同时感谢大家的支持,希望大家以后继续支持我们论坛,目前只恢复了用户数据论坛主题数据和回复帖子数据都是9月11日的数据。

朱继斌
                                                                                   2006年10月2日上午12点15分
bzw0110 发表于 2006-10-2 13:18:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京

呵呵!

我的1000多张主题贴子都挂了!555555555幸亏金钱没减!还能下载东西!
jackli123 发表于 2006-10-2 16:42:45 | 显示全部楼层 来自 中国湖南株洲
我的帖子都没了呀!
dfzpyf 发表于 2006-10-3 08:39:06 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
我还没有下完我要的东西, :'(你得给我点金钱,补补
旧日梦想 发表于 2006-10-3 13:03:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
没有备份吗?唉
91xiu  | 发表于 2006-10-3 13:25:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
从今天开始自动备份数据库,每天备份一次了。
风的使者 发表于 2006-10-3 17:27:01 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
希望下次不会在出现这种事情了。
因为这个,我损失不少的帖子啊。以前回复的帖子全部没有了,还有很多发的主题帖也没有了。
冷月孤星 发表于 2006-10-4 21:09:54 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春

回复 #1 7net 的帖子

我竟然有两天不能登陆论坛,我还以为是我的密码被盗用了呢??!!原来虚惊一常
chaxilzy 发表于 2006-10-5 17:46:43 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
希望下次不会在出现这种事情了。
因为这个,我损失不少的帖子啊。以前回复的帖子全部没有了,还有很多发的主题帖也没有了。
望中华维修论坛的工作人员不会再出现这样的事情!!!!!!!!!
chengzhengwu 发表于 2006-10-5 18:27:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
难怪我找不到自己的主题,我的问题都还没有解决呢
wwwcx 发表于 2006-10-7 23:47:11 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
好,安全呀,安全第一!!!预防为主!!
shouyinji28 发表于 2006-10-8 01:04:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
俺的帖子<求助: 金羚XQB35-18A全自动洗衣机电原理图>也丢了,还没人给回帖或指点俺去哪儿找这台机的电路图.  俺其它回帖也全丢了.希望今后不再发生此类事情.拜托.
chdwf 发表于 2006-10-8 15:53:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
晕啊!!!!!!!!!!!
xiaoyongdiannao 发表于 2006-10-8 21:33:26 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
我的钱好像少了10到几十啊
fiefie 发表于 2006-10-9 08:57:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
就是就是我也上不去了,我想是不是我的挂了,结果不是,是您的挂了,哈哈.希望好好"锻炼",我们才会更加强壮给我点钱.我要努力,加油!加油!哈哈
yanjunwang008 发表于 2006-10-9 15:16:39 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
这种失误以后不要再出了
yanjunwang008 发表于 2006-10-9 15:31:29 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
我的就剩下一个了,哦,可惜
Xia_Hui.zone 发表于 2006-10-12 15:33:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
jpjp呀,我的号登不了,我还当是我密码搞不对了呢,结果重新申请新号重新来过,郁闷,5555
Xia_Hui.zone 发表于 2006-10-12 15:33:51 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
再哭一下才行,讨厌死了
wangfeng303 发表于 2006-10-13 17:43:51 | 显示全部楼层 来自 中国天津
这么倒霉呀我的主题啊????+=、