QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁有HP6910P集显的BIOS呀,,,,,

旧日的梦想 发表于 2011-5-8 10:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有HP6910P集显的BIOS呀。  在线等,,,在此谢谢啦,
jianghe710 发表于 2011-5-8 10:51:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东肇庆
回复 旧日的梦想 的帖子
+ F' s1 ]8 u7 C! \1 o4 w7 i
9 n) k; i7 t7 p6 E  V HP 6910p blos.rar (2.09 MB, 下载次数: 120)

旧日的梦想  | 发表于 2011-5-9 11:02:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
回复 jianghe710 的帖子* P* z+ U1 r7 z, q/ T
8 V' E; x+ K8 B8 ?) Y) |" d
怎么解压文件很小哦 能不能直接发到我呀

jianghe710 发表于 2011-5-9 11:09:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东清远
7 M1 @( [+ F4 @7 s! _5 I6 c* C: ]
你的解压软件更新了没,不可能啊,我朋友都可以使用啊

jianghe710 发表于 2011-5-9 23:26:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东清远
3 A. p- f' [6 w; s! b+ r% ]' _
我明天到店里再发给你,应该可以的,你把自己的BIOS先保存哈,再刷新我的bios

旧日的梦想  | 发表于 2011-5-9 22:52:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
回复 jianghe710 的帖子
$ B% j" E* L3 n3 k1 R+ M. T- l; C8 S. z
解压后才11MB

旧日的梦想  | 发表于 2011-5-10 15:12:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
回复 jianghe710 的帖子
) {* H* G, W- N. F' }. S. K
8 n) \0 p; ~. [) A& z在吗????、/ [) {+ {+ w- R+ a* g& _% X8 }2 R( |

旧日的梦想  | 发表于 2011-5-10 15:23:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
回复 jianghe710 的帖子! J+ w+ l' z+ F* l8 T
1 x% k! z1 q' T' N3 z/ c
QQ1515807922在线等你,,,,谢谢啦,,,,