QQ登录

只需一步,快速开始

[资料图纸] 主板常用芯片及电路维修手册 主板学习的高级教材

lianhuizhen 发表于 2011-5-12 12:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一个典藏版的教材,可见它的完善和高的学习价值。
里面除了文字说明外,还有许多真实的图纸截图。
还有一些主板上常用芯片如电源管理芯片,时钟,io,声卡,网卡,bios,南北桥的引脚定义和典型电路。
对于想系统深入学习主板维修的朋友来说,是个很不错的学习教材。
总共有10卷,要全部下完 才能解压。

主板常用芯片及电路维修手册.part01.rar

4.82 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part02.rar

4.82 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part03.rar

4.82 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part04.rar

4.82 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part05.rar

4.82 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part06.rar

4.82 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part07.rar

4.82 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part08.rar

4.82 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part09.rar

4.82 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

主板常用芯片及电路维修手册.part10.rar

4.53 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

wuaook 发表于 2011-5-12 12:24:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
太多了,如果楼主好心可以发个地址下载

本本笔记本维修 发表于 2011-5-12 13:00:34 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
回复 wuaook 的帖子

呵呵是啊  楼主  这样下载多么浪费金币啊

评分

727190998 -8 恶意灌水

huazi0117 发表于 2011-5-12 13:06:53 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
我的天啊  这得花多少大洋啊...........

评分

270886937 发表于 2011-5-12 13:32:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江湖州
先 多攒点钱在来吧...

评分

l569823331 发表于 2011-5-12 13:47:49 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
俺的个楼主啊,给个下载链接吧  给俺省点银子吧。。。

评分

l569823331 发表于 2011-5-12 14:15:56 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
哎。。。其实下载一个就等于下载完了。楼主啊、不带你这样的啊。。金子就是这样浪费的。。

云之凡 发表于 2011-5-12 15:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东
我的天啊  这得花多少大洋啊

评分

wendedao 发表于 2011-5-12 18:29:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
没大洋想下也下不了

评分

yz909 发表于 2011-5-12 19:05:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
谢谢分享!慢慢挣钱。

评分

zz5403 发表于 2011-5-12 20:17:17 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
谢谢分享!慢慢挣钱

评分

ssl137731 发表于 2011-5-12 21:17:28 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
太黑了,十篇一样的文章,要我下十次,要我五十大洋,明说50大洋一篇文章不行啊!让我浪费时间,BS  USB

评分

81831062 发表于 2011-5-13 13:46:42 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
能不能送我一份157822676@QQ.COM

taoistge 发表于 2011-5-13 16:02:35 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
金币太好赚了楼主

taoistge 发表于 2011-5-13 16:04:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
回复 wuaook 的帖子

顶起。。10个50大洋啊

ghostliving 发表于 2011-5-14 10:07:20 | 显示全部楼层 来自 中国山西忻州
终于下完了,挺心疼的,但愿下的值!

bbswaj 发表于 2011-5-14 10:14:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我晕,楼主太黑啦,这么多钱钱啊

aphongcheng 发表于 2011-5-15 13:26:24 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
想下但没钱。有钱的也就不需要了

lianhuizhen  | 发表于 2011-5-16 09:34:49 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
回复 ssl137731 的帖子

你看错了,那十个是不 一样的。

1104466400 发表于 2011-6-4 17:16:26 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
怎么看都不像是交流,倒是来赚分的。