QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 虚心求助 海尔T68 无触发故障

secalex 发表于 2011-5-20 10:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) m& q) `8 B: U5 p7 P6 H6 M6 o
+ r2 P6 v: Y8 O+ R$ B& `接了台海尔T68本本,故障是按开机没有反应,开关点电压正常,但是拆CMOS电池是可以自动加电的,自动加电可以正常进入系统,而且奇怪的是,按开关也可以关机。关了机之后再按开机就没有反应了。在外接电源或者主板上不拆CMOS电池的时候都是按开机没有反应的。有谁修过这样的故障的,指点一下+ t3 ], R, I) _% D6 l/ Y4 t; V% w

! w; j8 E' f5 ~
' q3 @/ V3 d( V: F
9 X1 \+ p5 ^. T4 z怎么回复不了帖子了,说明下结果 时间有点长了 我也记得大概了
- Q4 N% Y1 N5 H7 R2 @! r! A是PM_PWRBTN#的问题
$ Y6 t7 i7 R0 l+ {# p0 H9 C. f% w) u这个PM_PWRBTN# 按下开关后应输入低电平给南桥
1 |8 c7 ?1 U3 z: k* ?1 _. j当时测试PM_PWRBTN#脚电压 按下开关后 3V电压没跳变
- X) h9 D, z4 O- X5 I+ @# b最后处理是把这个脚位通过一个100欧电阻直接飞线到开关了 记得要把开关原本的脚位断开 " O# s: F4 a2 D; |- }) p) L& d
11年8月22日3 P1 O% z4 p0 a6 ?. y, t$ Y

qijihui10101 发表于 2011-5-20 11:25:18 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
开关旁边有个三极管你换个试试# i: A5 \; A; ], |% v( d: Y

secalex  | 发表于 2011-5-20 11:41:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
( ]1 k8 _; K4 x! u) a5 S8 a! K' R
开关有个单独的小板 这个小板整个都换过 一样的 不是开关部分问题
  o7 D2 Z4 I5 {$ T& r, l感谢哦

secalex  | 发表于 2011-5-20 12:06:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
急啊 有朋友提供个思路吗?谢谢了啊

此号以注册 发表于 2011-5-20 12:38:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
刷BIOS 试试

secalex  | 发表于 2011-5-20 12:39:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
此号以注册 发表于 2011-5-20 12:38
% i! I  x! f% Z2 H刷BIOS 试试

" p* v) S- F$ i+ I0 Q/ r' D恩 谢谢 我去试试

pyllsqf 发表于 2011-7-28 09:51:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
刷bios好了吗  我的和你的问题一样  ' F: O! P+ ]* d' \& ]0 X2 i

qdhckj 发表于 2011-8-17 17:43:12 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
楼主修好了没, 我也碰到这个问题了,做完显卡就这样了 真是奇怪。
. _! t5 O+ q5 [5 x3 T# D刷下BIOS试试吧,我准备刷BIOS了。