QQ登录

只需一步,快速开始

暴笑故事啊,不看会后悔啊!

lanbeile 发表于 2006-10-12 13:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁阜新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一次我问我同桌有没有面巾纸,她不知道为什么突然答个:“我有卫生巾。”顿时全班鸦雀无声,我狂汗……说:“你自己留着吧,反正我也用不上……”
还有一次我们一群同学聊天,聊着聊着,有一女生说她胆子小,特害怕看见血,一看见就晕。于是我插嘴:“那你岂不是每个月都要晕倒?”此时众人皆倒……

有一次体育课练习排球,我身边的一个女生因为练习不好而恼火,一脚将球踢开,结果球向我飞来,因为球速太快,我就没躲开,球正好打到了那个位置,还好我肚子大,球没碰到那里就被撞飞了,当时我没站稳,顺势倒下了,还装得那里很痛苦的样子,这下可把她给吓坏了,骗了她一顿饭,后来和她成了无话不谈的好朋友。我坏死了……

有一晚自习闲的无聊挖鼻孔,越挖越爽,一不小心弄出血了,血流不止啊……赶紧到厕所去清理,回来后,我同桌说:“你怎么这么不小心啊?”我答:“人家是第一次吗,当然会出血了……”我同桌狂笑……

班上有一个女同学和我关系很好,有一次她对我说:“我每次回家都经过你家那,都想下去找你,你家成了我回家的必经之路了。”我问:“你多久回一次家?”她说:“大概一个月能回一次吧。”我惊:“啊?那我家是你回家的月经之路啊”完毕,她狂笑后还跑去和别的女生说……上学的第三年她谈恋爱了,男方中抚顺某中专的,有一次她非要拉着我有空就陪她去抚顺玩,我自然不愿做电灯泡,所以百般推托。最后她说了一句:“真的,说不定哪天我心血来潮就带你去。”我答:“你别没事老来潮……”她听后狂倒……

2002年中国队踢十强赛的时候,班里掀起了足球热,全班同学经常看球赛。有天晚自习休息的时候,大家又围着电视看球赛,我坐在第一桌(离电视最近),有个男生坐在我和我同桌的桌子中间。那个男生球踢的不错,算个准球迷。突然之间,听见那个男生狂喊:“我射!我射!我射!!!”样子激动不已,这时恰好有个女生路过碰到桌子,那男生的P股被夹到桌子缝里了,当即从桌子上跳下来大叫:“啊~~~~~~夹死我了……”我和我同桌在后面狂笑,那女生竟还一脸无辜的问:“是我夹的吗?”我和我同桌当场晕倒……

下面是我的网上看到的一些生活中的趣事,挺有意思的,大家不妨看看。

一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!!!“偶当场笑昏过去.......mm随即脸暴红......

某地某人的签名档有一只小鸡。某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了??”我:“………………”

有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!! 。众人大骇,落荒而逃。

我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~

觉得不错的回个贴~
wd1949 发表于 2006-10-15 19:45:33 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江佳木斯
不错。。。
titihao 发表于 2006-10-21 09:36:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
真不、错,,顶。。
hx张江萍 发表于 2006-10-21 17:28:20 | 显示全部楼层 来自 中国江西
hao a!顶!!!!!!!!!!!!!!!!1
风起云涌 发表于 2006-10-21 22:27:15 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
呵呵,听有意思的啊啊
bdx850 发表于 2006-10-25 17:41:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
ktrjjii :call: :victory:
kx4229 发表于 2006-10-26 22:44:25 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州
tianfuqi 发表于 2006-10-28 17:44:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
支持!我新来,多学习,多努力,快快进步!
tqz369258 发表于 2006-10-28 19:26:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
在麦当劳,我排你后面.
tqz369258 发表于 2006-10-28 19:27:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
:lol :lol
tqz369258 发表于 2006-10-28 19:27:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
:kiss:
yanbo03 发表于 2006-11-2 19:46:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
搞笑
wjrong168 发表于 2006-11-3 21:57:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼主辛苦了,顶!
叮铛猫 发表于 2006-11-6 19:36:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
听有意思的啊啊