QQ登录

只需一步,快速开始

开机没有反应 各位大哥大姐 跪求。。。。Help!!!

jeffey518 发表于 2006-10-17 12:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大哥大姐!!!
6 ^/ D! |' u* {) a( h& L0 `! p
5 M: D5 }8 _4 ?$ }4 `小弟的笔记本电脑开机之后,屏幕没有亮过,硬盘声音在响。光盘放入光驱有反应,芯片没有任何动静,芯片的散热风扇也不运作。7 J: C6 W* n$ i3 v/ q+ I- ?: ?. M
我不知道是怎么回事。
. @) X" }8 Z# _0 {" n6 F) h; M3 c- ^
我已经试过外接显示器了  没有反应 。。。
6 O1 t( g, @* k' n9 F2 w
9 e5 a* u( p' g% k- }希望各位大哥大姐,帮小弟这个忙。谢谢. f+ U& R' o/ m+ D0 w6 u  }
1 a9 u& v- r* }( y5 P7 c$ r
是否可能是主板烧坏了啊?
, c* s( s! J  A" v/ A呵呵   2 p9 N' k3 A# l' a1 P
debug卡  大概多少钱啊?
steven1980 发表于 2006-10-18 10:02:10 | 显示全部楼层 来自 中国北京
你将内存条取下,换一根或者用布搽搽金手指,再插进去看看好不好
# a" S7 ~+ X2 g$ P) J& u内存那块大概有问题
jeffey518  | 发表于 2006-10-18 16:20:12 | 显示全部楼层 来自 中国上海

谢谢 大哥 帮助

现在的问题是  我已经试过这个办法了   还是不行啊。。。
+ p' b" n  J- E' A希望能想点好办法, v: C3 {( A8 z7 b" V: K
如果拿出去修,要花多少钱啊?+ W( U, z8 M8 A1 S

' [6 v; f% k0 e8 w( W ! _3 J6 v8 `/ n" F0 R
谢谢大哥/ R4 V  l  i7 A6 t
我在上海
xm999 发表于 2006-10-18 20:03:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
什么牌子?硬盘 光驱指示灯怎么显示?
scs0502 发表于 2006-10-18 22:05:04 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你明天拿来我看看吧,我在虬江路赛格电脑城地下室8街2叼,我们专业做笔记本维修,孙,13817912340 63075191速诚笔记本维修中心
jeffey518  | 发表于 2006-10-20 17:38:05 | 显示全部楼层 来自 中国上海

回复 #4 xm999 的帖子

大哥 是否可能是芯片坏了阿?
专业维修笔记本 发表于 2006-10-21 20:43:33 | 显示全部楼层 来自 中国上海
从上面的症状来看,是有供电,但是有些信号没有发出来,导致的无显。
$ f) P. @2 s5 R& }. E" W. H0 u希望下次发贴时写上型号,但是配置,可以快速帮你分析。" F  P, H. d/ _% `6 A
7 ?# W! F, k+ w9 V: s* t
www.bb199.com
diy-wxh 发表于 2006-10-28 20:35:55 | 显示全部楼层 来自 中国青海西宁
支持一下
luosc 发表于 2006-11-1 11:23:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
CPU有无松动或其它如接触问题