QQ登录

只需一步,快速开始

各位帅哥帮个忙

yue1233 发表于 2006-10-25 10:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进口东芝CT-9834开机正常,几分钟后只有声音没有图像,屏幕上只有黑白雪花点,有时闪几下还能出图像,但维持不了多长时间,关机后重新开机可以正常了,但一会又没图像了。最奇怪的是有时重新搜台后就能正常使用,这时开机时间也长了,机了也热了,这毛病也再没有,可以看一晚上也正常。
当然,下次再用时还是重头再来了~~
我这边也找人看过,说是要换一个很贵的零件,劝我不要修了,
可是我喜欢电视有画中画,现在已经不生产了,我实在舍不得啊,呜~~~~~
所以拜托各位帅哥,各位大师帮帮忙,看问题出在哪里,还有没有修的价值啊
zdj33 发表于 2006-10-25 23:58:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东韶关
中放盒虚焊。
yue1233  | 发表于 2006-10-26 09:24:35 | 显示全部楼层 来自 中国

拿它怎么办啊???

昨晚来回折腾几次好了之后,再没犯病,好好的看到上床也没事,要不是看习惯了画中画,真想处理算了,真是食之无味,弃之可惜,郁闷啊~~~~~~~~~~~
ycjd 发表于 2006-10-26 10:53:22 | 显示全部楼层 来自 中国天津
统一2楼   查有无虚焊的地方   可以扩大范围
meng1366508 发表于 2006-10-26 15:46:30 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
中放盒虚焊,或主板上有电解电容漏电、实效。
小于 发表于 2006-10-27 01:08:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
高屏头前面的信号放大小合内的三极管虚焊
yue1233  | 发表于 2006-10-27 07:45:04 | 显示全部楼层 来自 中国

谢谢各位

谢谢各位,看了坛子里不少帖子学了不少东西,刚才试了一下,果然视频输入声音图像都是好的,子画面也是好的.
另外能看到台号是不是代表能显示字符??
如果是焊点脱离,那为什么有时自己闪来闪去好了之后能很长时间都好好的呢?机子热了之后焊点不是会脱离吗??

yue1233  | 发表于 2006-10-30 09:43:34 | 显示全部楼层 来自 中国

请问有合肥的吗?

我是安徽合肥的,请问有合肥高手能帮我修一下吗?