QQ登录

只需一步,快速开始

经典梦话

bossbao 发表于 2006-10-25 12:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江宁波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那段时间我最好的一个兄弟比较喜欢下象棋,有天晚上睡觉了,他老婆在旁边看书,突然听他嘿嘿嘿的笑了几声,然后大喊一声:“将军!” 他老婆头也没回就接:“那我下马。”“出帅!”“那我上将!”“那我上炮!”“那我上象!” 兄弟:“老子的车摆在这里好久了你还敢上象?!”他老婆:“那你赢了。。。” 我兄弟有嘿嘿嘿的笑了几声就继续睡了。。。

4.大学时候对面铺的兄弟厂说梦话,最滑稽的是有一次突然坐起来大声说:“老婆!打球去!” 结果他上铺的兄弟在睡梦接了一句: “好啊!” 我们几个打牌的都笑翻了.

5.大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老六床前晃来晃去. 开灯! 是隔壁的老三, 嘴里在念叨; “瓜熟了,瓜熟了…” 后来我们睡觉在不忘锁门.

6.寝室里一个女孩半夜突然坐起来: “两块面包, 两个帅哥, 面包变质了, 帅哥不见了…” 寒啊……

7.高中一同学, 一gg, 半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后继续躺下睡觉。

8.我高中同学,军训时,半夜边用说掳头发边说:“完了完了,掉沟里了。。。”

9.以前听寝室的哥们告诉我,半夜我突然说道:“我的银行密码是。。。是。。。” 结果把那两个哥们急得。听后巨寒,马上把密码换了。

10.有一次军训,半夜班长突然说:“你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!” 接着就是一阵骚动。邓我们都准备好,他却没反应了,有大胆的靠近一听,在打呼~ %*……!真要命!!

11.我们班上一同学:“小姐请问你叫什么名字?” 然后自己换了一个女生说:“我叫小丽。” 寝室的同学都笑昏了。

12.“大不了老子上山打游击去!!!”

13.军训的时候,有一哥们:“向左转!” 然后一声响?那家伙从上铺掉下来了。。。

14.我们在部队军训一个月,伙食控制得很厉害,有个哥们半夜大叫一声:“那块红烧肉是我的!不要抢!!”

15.小时候怕鬼,跟哥哥睡在一起。半夜起来上厕所,突然听哥哥说:“给我乖乖躺下,不然把你卖到河南去!”吓得几天不敢跟他说话。

16.当年,晚上坐起来,咬字清晰,十分镇定地说出这样一段哲言:“如果一个人的快乐是建立在别人的痛苦上的话,那么这种快乐就现得更加直接而夸张。。。。。。” 说完,把自己吓醒了,可是,那就句话仍清晰地记在脑海里,于是马上记下。

17.记得大学是一次临时考试,我与一同学?A君挑灯夜读。正当我们快支持不住的时候,忽然床上一人大叫A君的名字,我们会同他却不说话了。正到我们转过头来的时候,他又叫A君。于是A君转过来问:“搞什么?” 谁知他回了一句:“你个傻帽!” 要不是他真的在睡觉,恐怕以后都没机会睡觉了(被打死)

18.一天半夜,下铺的一老兄爬到我床上,我正在看古龙小说,我吓一跳问他收什么刺激了。 他无限妩媚的把脑袋放到我肩膀上, 嘎巴着嘴说:“爸爸我换牙了。。。”

19.一仁兄晚上磨牙完毕,只听他阴森森地一笑:“嘿嘿,我已经五百年没吃人肉了。。。” 结果我和其他两兄弟一夜没睡,吓的。。

20.我女友在大学的时候夜里看鬼故事,她上铺的突然猛踹床并大叫:“你给我跪下!” 她正惊讶时,对面的上铺回叫:“我不跪!我是老爷!” 然后,一片寂静,她暴寒。。。
yong119 发表于 2006-11-2 19:48:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
kkxp521 发表于 2006-11-2 23:33:16 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
哈哈哪弄的 挺逗
wjrong168 发表于 2006-11-3 00:45:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
chinaren上也有,比较全
叮铛猫 发表于 2006-11-6 19:41:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
风的使者 发表于 2006-11-8 17:42:15 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
挺逗的