QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]IBM笔记本电脑键盘被锁定了,怎么办???

okjq 发表于 2006-11-4 12:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人使用的是T30,日前因为要处理很多关于数据的工作,用笔记本自己的键盘不甚
- j0 V' z, h+ _( E4 c4 {5 Q4 [  P% w/ }3 u1 U* b5 b% I! ?: x
方便(因为本人不知道如何转换键盘上的字母与数字),所以就外接了一个键盘使用.使用完之后把外接的
8 @+ o7 @( w7 B: k. F
$ _! h: u4 p" V2 R1 M键盘拔除后,笔记本的键盘就被锁定了,就是说,有一个数字和一个字母的键,我按下去后它只有数字响4 N$ i# p! e# h: w! {

/ W/ ?# ~$ r! Q# }$ q应,字母就不响应了,现在我没办法打字,只好又外接了键盘上来求帮助.* o2 s5 N; y' z9 k- u- k7 t

4 W/ Y6 Y7 f# Z. P! h% E& Z6 k; _请问应该如何解决这个问题??我按了FN键也没用,不知道该如何转换,手头又没有说明书.
李琦 发表于 2006-11-14 21:46:10 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
我的本本A900也是不知什么原因键盘只有数字键而没有字母键了,桌面也不见了
易修 发表于 2006-11-15 09:38:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州

IBM笔记本电脑键盘被锁定了,怎么办

进CMOS看看有没有相关的设置
liwa_xu 发表于 2006-11-15 14:07:01 | 显示全部楼层 来自 中国上海
FN+Numlk解除不掉吗?
我要知音客服 发表于 2006-11-29 20:14:09 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江鹤岗
楼上的解决也是个好方法啊( c; ]0 y3 F: s, A6 \4 k& Q; ]' Q
你可以试试