QQ登录

只需一步,快速开始

绝妙!看司机都怎样和交警兜圈子

okjq 发表于 2006-11-5 07:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西北海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝妙!看司机都怎样和交警兜圈子

1.一脸委屈:哎呀,交警大哥,我是真没看见您呀,要是看见您,就是借我一百个胆我也不敢呐!别开单了行不?

2.诚惶诚恐地:警察同志,甭查了,我坦白,驾驶证是假的,车是偷的,您看我这态度,算自首够不?

3.一脸可怜,眼泪汪汪,声音呜咽:警察同志,我真不是故意的呀,跟您说吧,我的命好苦哇,我们全家就靠我挣钱养活呢。我是上有八十老母,下有嗷嗷待哺,媳妇又管得严,每天拉活儿少交一个子儿都不行啊。你行行好,念我一时糊涂,可怜可怜我,别开单了行不?

4.下车一摘墨镜:警察同志,真巧哇,在这碰着您了,我是XXX呀,前两天上电视的那个,认识我吧,不好意思,赶个场子,给您添麻烦了。留个电话给您吧,有事找我,票我给您留着,顺便跟您商量一下,别开单了行不?

5.大哥,老妹儿错了,给个改正的机会吧,别开单了行不???紧接着,眼睛“唰唰”飞几下。

6.一拍警察同志肩膀:哟,哥们儿,是XX队的吧,认识XXX不,就是大高个,脸上有痦子那个,我跟他是哥们,照顾一下吧!

7.把警察同志拉到一边,先递上一根烟:哎呀,警察同志,您先别生气,先抽根烟,跟您商量一下,只罚钱不扣分行不?

8.见了警察不下车,先打电话:喂,大哥呀,我在XXX岗被扣了,快点帮着找个人吧,外面警察正敲车门子呢,我实在是挺不住啦!
wjrong168 发表于 2006-11-5 19:37:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
哪里是啊
叮铛猫 发表于 2006-11-6 19:33:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
厉害...
hx张江萍 发表于 2006-11-14 13:03:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
顺诚相机维修 发表于 2006-11-14 21:21:49 | 显示全部楼层 来自 中国北京
行不通啊