QQ登录

只需一步,快速开始

急死人了!我的东芝DynaBook SS 2010要系统重装,不知道怎么弄!

cyouhou 发表于 2006-11-8 12:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大侠,小弟买了个二手的东芝DynaBook SS 2010,因为超薄,所以才看上了他,原先是装的日文2000,现在我想装成中文2000或者中文XP,不知道该怎么弄?( h* y4 S. A9 L+ ^) ^! `0 v
他没有光驱没有软驱,我是过,软驱可以启动,但是光驱好像启动不起来,不知道是什么原因!真是急死我了!看了网上的一些帖子,好像说光驱不是都认得,有兼容性的,我是过ibm的comb光驱,不行,是过usb-ide线连接的光驱(benq一个dvd刻录机,44X的大虎鲨光驱)都不认,不知道我现在该怎么弄,才能装上我要的操作系统?4 k% P$ |; Z" a. C
如果我从日本带个外置的光驱的话,什么样的牌子型号,这台笔记本能认出来!如果在中国买的话,又是那种光驱能认出来!
liangbolu 发表于 2006-11-8 19:50:01 | 显示全部楼层 来自 中国北京
不是你说那么回事,你得从软驱启动,加载光驱驱动,然后先装98,再从98升级到WIN2000或XP,因为从软驱启动是16位的,你只能先装98.这样应该就行了.0 }& \3 [5 |; R, {8 y
还有一种方法,就是把你的本本硬盘取下来,在台式机上装GHOST版的XP,复制完文件后第一次重启时再拿到你的本本上继续安装,记住一定第一次重启后就在台式机上取下硬盘.回到本本上完成安装.
cyouhou  | 发表于 2006-11-9 10:36:51 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我现在硬盘就分了一个区,而且是ntfs的,能不能说的具体点呢!因为我对这方面不懂!谢谢啦!
liangbolu 发表于 2006-11-10 23:43:44 | 显示全部楼层 来自 中国北京
今天有个新贴子,你可以去看看!
一生一世 发表于 2007-1-28 14:22:38 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
你在哪里,我可以帮你装