QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这样提示的硬盘你修好过吗?

甩戈 发表于 2011-11-5 22:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国云南昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一个二十G的QUANTUM台式硬盘我用了几年一直是好的,后来嫌有点小了,因为下载 的数据越来越多,只好让它稍事休息.可是最近几年想用它来装一个破旧的机子.在P4主板上GHO了系统后装到P3主板的机子上去运行出现了"INVALID BOOT.INI FILE
BOOTING  FROM C:\WINDPWS\NTDETECT   FAILED ".的提示.我修了好多时间也没能搞好,装上别的盘调动的机子格了也不行,后来低度格了重新分区也是不行.都是一样的GHO上系统运行后就有这样的提示,我花了三天了也没有能搞好.网上说的办法我度过用别的盘的BOOT.INI  COPY过去是不能保存.自身的BOOT.INI 不能打开提示已经损坏.格了重新GHO上系统也是一样的提示.
      如果哪位行家修好过这样的盘,请教一下维修思路.
lao1862004 发表于 2011-11-11 08:55:57 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
你用分区软件重新分一下区再装系统看看

xhzdb 发表于 2011-11-11 16:13:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
更换内存了吗?

甩戈  | 发表于 2011-11-14 20:46:28 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
我低格了重分区也不行,还是老样子.内存是不有问题的了,我是用我的主机来修盘的.
搞不好几天我就把它丢了.不要了.太让人头疼了.

入门菜鸟 发表于 2011-11-14 22:35:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
过来学习学习,多多指教

sky16780 发表于 2011-11-15 09:08:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
``````````````