QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]电脑启动不了啦,大侠快来救命啊!!!

dengyuping  | 发表于 2005-10-9 16:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>我的电脑配置有3年了,以前没有出过任何问题,今年大学毕业从学校带到现在工作的地方后,就发现开不了机,具体情况如下:</P>
<>(1)假如有段时间没有开过机,摁启动键后,有绿灯显示,cpu也在运转,就是没有红灯的显示,一般机子启动都会有“滴”的一声响,我的电脑一直都没有这个反应,强制关机时,有时也关不了,只有直接拔掉电源</P>
<>(2)假如强制关机后,马上再开机,连绿灯都不会亮,也没有任何的反应</P>
<P>更纳闷的是,在一个略懂电脑维修的朋友家可以正常启动</P>
<P>怀疑是电压不稳,我的房子是租的,房东说电压很稳,而且隔壁一家的邻居的电脑一直在用,以前在我房间住的房客也用电脑,都没有出现过这种情况</P>
<P>请各位大侠救救命啊!!!我都急死啦!!!!!!</P>
heweijian 发表于 2005-10-9 16:11:28 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
把各种硬件把了再插一下。
dengyuping  | 发表于 2005-10-9 16:19:49 | 显示全部楼层 来自 中国北京
<>这些之前都已经做过了,它还是老样啊!</P>
dengyuping  | 发表于 2005-10-9 16:23:19 | 显示全部楼层 来自 中国北京
<>我都被它的这个毛病折腾一个月啦,用替代法也检测过里面的硬件,都没有问题,所以才手足无措</P>
dengyuping  | 发表于 2005-10-9 16:28:26 | 显示全部楼层 来自 中国北京
<>还有一个问题刚刚没有叙述清楚,曾经修好后在家里用了几天(5天左右),之后又旧病复发,在家里再也启动不了了,拿去朋友那里,还是可以启动的,然后就一直扔家里到现在没用过</P>
heweijian 发表于 2005-10-10 11:00:04 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
<>把朋友的机子拿过来,看看是不是电压的问题!</P>
xiaoyao 发表于 2005-10-11 21:11:07 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
可能是受潮拉
wuxinfeng 发表于 2005-10-12 13:46:31 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
我看是电源问题
dengyuping  | 发表于 2005-10-12 14:42:48 | 显示全部楼层 来自 中国北京
<><FONT size=2>我很怀疑电压不稳的,昨晚,在半夜试了一次,还是启动不了,假如电压有问题,半夜不会有问题吧?</FONT></P>
<><FONT size=2>还有,先前在朋友那里可以用,假如电源受潮,应该一直都不可以开机的吧?而且,让一个朋友看,他检测了,说电源以及里面的硬件都没有问题(我那朋友是电子城的)</FONT></P>