QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡急招数位笔记本维修工程师月薪过万!!!

BGAyang 发表于 2011-12-3 11:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳
【招聘】卓创网
【工作地点】 新加坡
【专业】 笔记本芯片级维修工程师 【薪金】 【招聘人数】
【性别要求】   【工作性质】 【年龄要求】 25~40
职位】 维修工程师

公司名称: 卓创网

联系人: 杨经理
联系电话: 13798308312

本条招聘消息有效期截止有效期至: 2011-12-31

91修网 WWW.91XIUBBS.COM 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【91修网】看到您的信息,请问……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是以前深圳人人电脑公司的杨经理,现在深圳自己做电脑配件销售业务,根据多年的合作生意,认识了很多国外的朋友客户,在这个月7号和8月,新加坡的朋友过来招两到三位笔记本维修师傅。
要求是精修电路,因为在新加坡我好几位朋友修笔记本的公司都是分工合作,把你们请过去就是作为大师傅级别,主修笔记本主板,所以要求高手级,能修电路和疑难故障板,拆装机,还有做BGA都是另有工人专业在做,所请的师傅就只负责修板,另新加坡聘请外国籍要求比较高,都必须是大专学历以上。有意者的同行朋友,请速与我联系,面试地点在华强北电子城。具体详情不清楚的可以随时联系我。愿助你们找到更好的工作。

另有域名转让,有需要的朋友可以来电联系我,网址适合BGA行业,芯片,电脑维修论坛,电子行业。
网址:BGABBS。COM
已优化排名百度第二页。具体还是来电洽谈。

qijihui10101 发表于 2011-12-3 12:43:24 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
真的假的!还要大专

BGAyang  | 发表于 2011-12-12 16:49:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

新加坡和埃及还在招高手芯片级维修师傅,本月8号已经推荐曾在人人公司笔记本后期做维修师傅的胡建明去到新加坡成功就业,月薪15000元,包吃住,报销机票等费用。请还有师傅愿意出国就业,请及时联系我,现在还有几家公司可以为您们推荐。。。相信有能力的人就会挑战自己,为自己闯出更好的明天。

BGAyang  | 发表于 2011-12-14 15:35:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
广东省汕头市电脑城招修笔记本师傅一名,工资待遇4000元左右
广东省普宁市也招修笔记本师傅,工资4500元左右
广东省深圳市宝安电子城招多名维修技术员,具体待遇面谈
请各位维修同行,有技术的朋友们速联系。

fenghao 发表于 2011-12-15 20:38:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
我是高中可以吗?

BGAyang  | 发表于 2011-12-16 13:09:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
只要你们有技术,维修底子好,有素质,学历不是问题。做维修就是讲的技术。

BGAyang  | 发表于 2011-12-20 11:55:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
卓创网:迎圣诞、元旦,双节同庆大促销!!!

促销商品资料如下:
金利洋 焊宝 ¥3.90
洗板水瓶  ¥4.00
群崴 12万0.6 锡球  ¥29.00
维修佬锡丝 100g/0.5mm ¥7.00
万用表笔  ¥3.9
394A  刻线刀 ¥8.00
9139 套批 ¥23.00
HF-16P套批 ¥10.00
TY610  IC起拨器 ¥4.00
BROTHER无绳静电环 ¥3.00
WEITUS NO.10 镊子 ¥3.00
抽拉式带LED灯 45X放大镜 ¥8.00
VESSEL 9900 3-150 原装进口一字螺丝刀 ¥15.00
双头公VGA线 ¥4.8
笔记本多用转接头  ¥12.00
全新原装三星DVD光驱 ¥98.00
液晶适配器  12V3A/4A/5A  ¥14.00
笔记本2位mini PCI 诊断卡  ¥9.00

数量有限哦!赶紧到小店抢购吧!!!
QQ客服②:719524616秋秋 QQ客服①:352601545雷雷

dan201077 发表于 2011-12-20 18:11:38 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
要求大专的不好找

小鞋子 发表于 2012-2-2 15:48:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
    仅需168元,史上最全273片钢网,全网最低价!可直接加热的bga小钢网,买即送收纳盒一个。QQ:139075536

云中鸿鹄 发表于 2012-4-8 21:24:26 | 显示全部楼层 来自 马来西亚

老胡现在在吉隆坡呢!

19860921 发表于 2012-4-12 19:46:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
请问现在还要人吗?

derryshieh 发表于 2012-4-16 16:50:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖南邵阳
合同期多长?

yh419660540 发表于 2012-4-22 11:46:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
抱住就好了,我大学本科 ,学集成电路设计的

硬件维修基地 发表于 2012-4-23 21:58:09 | 显示全部楼层 来自 新加坡
国外的这么热门啊

BGAyang  | 发表于 2012-7-14 13:48:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
合同期一般都是两年。。。

derryshieh 发表于 2012-7-23 16:15:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
BGAyang 发表于 2011-12-14 15:35
广东省汕头市电脑城招修笔记本师傅一名,工资待遇4000元左右
广东省普宁市也招修笔记本师傅,工资4500元左 ...

LZ是做中介公司的吧

逍遥独 发表于 2012-7-28 11:55:35 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
BGAyang 发表于 2011-12-12 16:49
新加坡和埃及还在招高手芯片级维修师傅,本月8号已经推荐曾在人人公司笔记本后期做维修师傅的胡建明去到新加 ...

今年还招人么?我做这行4年多了

fangk888 发表于 2012-7-31 19:28:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东揭阳
杨经理不知道你还记得我吗?我是10年6月份的学员詹美斌!!!

fangk888 发表于 2012-7-31 19:31:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东揭阳
BGAyang 发表于 2011-12-14 15:35
广东省普宁市也招修笔记本师傅,工资4500元左 ...

杨经理!普宁的是哪家店呢在招聘呢?

BGAyang  | 发表于 2012-12-5 12:01:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
国外现在也在大批招人,请有需要找工作海外就业,国内国外都可以随时联系我。主修笔记本,精修电路的请联系